Все целуют кота. А что дальше?

Вот только недавно перед заведением кота читала, что целоваться его нельзя. В результате дети целуют, хоть я им и говорю, что не надо. Сама тоже не удержалась. Надо всю семью чем-нибудь поить регулярно от глистов при такой любви? Какие лекарства применять и насколько они опасны?

Вы кота в губы или в ..опу целуете что ли?

Прикиньте, вы яйца глистов на обуви приносите с улицы.

Гыы, это что, у нас есть знакомые, они собаку готовы чуть ли в оппу целовать, такая привязанность

Milena29: Вы кота в губы или в ..опу целуете что ли?

В тельце и в мордочку. Хотя в случае кота в губы или в опу даже без разницы, часто умывает себя языком.

У котов и человека нет общих гельминтов, которые передаются при поцелуе.
Аноним 613,

постоянно целую кота и сплю с ним))

У меня собака. Хоть и не целуемся с ней. Но я ее каждые 3-4 месяца пролечивают от глистов. Там по 1 таблетке надо, в зооаптеке посоветуют.
А кота тем более бы лечила, собака у нас в кровати не спит. А кот же только так по постели гуляет, еще на подушке любят полежат некоторые.

Аноним 613: Все целуют кота. А что дальше?

и дальше целуют и живут.

shusha (Мск-Крд-Екб): У котов и человека нет общих гельминтов, которые передаются при поцелуе.

Не согласна с этим утверждением. И ленточные и круглые черви вполне себе передаются людям. Первый вопрос всех инфекционистов и аллергологов - есть ли в доме животные? Фекально-оральный путь передачи, куда он делся то? Человек в этом случае как они говорят, случайный хозяин. Владей и властвуй

Целую всяко, мороженку можем есть вместе

ХавроньяНикифоровна: Первый вопрос всех инфекционистов и аллергологов - есть ли в доме животные?

Дураки они.

Целую в усатую щёчку

shusha (Мск-Крд-Екб): У котов и человека нет общих гельминтов, которые передаются при поцелуе.

Гугл с вами не согласен

Какими болезнями можно заразиться от кошки при поцелуе
Гельминтозы
Сальмонеллез
Токсоплазмоз
Чесоточные клещи
Микроспория (стригущий лишай)
Пастереллез
Бешенство
Фелиноз
Гельминтоз у кошки часто не имеет выраженных симптомов, хозяин может не подозревать, что любимица больна. Между тем чистоплотное животное регулярно вылизывает все тело, в том числе и область ануса. Поэтому яйца глистов могут быть даже на мордочке, которую так любят целовать некоторые люди.

всю жизнь целуем, а для чего они еще в доме

American woman: Поэтому яйца глистов могут быть даже на мордочке,

Жены, мужа, ребенка, да на любой мордочке доступной к поцелую
Но если серьезно, недавно в Екб умер самый известный, наиумнейший, не побоюсь этого слова, легентарный инфекционист Борзунов Виктор Михайлович, целая эпоха лечения инфекционных болезней связана именно с его деятельностью.
Так вот он призывал всех мыть руки, в общественных местах носить с собой спиртовые салфетки и маски и когда наступил ковид его эти рекомендации снизили обращаемость по причине именно паразитарными заболеваниями в разы) Все носили маски, мыли без конца руки и не лобызались с кем попало
В общем, гигиена и еще раз гигиена. Животных регулярно дегельментизировать. Себя для профилактики не нужно, только лечение.

Milena29: Вы кота в губы или в ..опу целуете что ли?

Аноним 613,
Так-то кисы свою опу регулярно вылизывают)) поэтому целуете в губы, а по факту в опу)))

Я их завела чтоб целовать обнимать и чесать пузико. Зачем иначе коты?)

Живёт если кот дома, ест корм сухой или перемороженную натуралку, чем от него заразиться то можно?
От уличных, да. Я сама один раз в детстве лишай хапнула, и во взрослом возрасте и сама и ребёнок, вылечились и кота вылечили

Целую кошку уже 5 лет во все места. Неприятных последствий нет.

Я свою кошку люблю, но целовать в голову не пришло
Потискать, в кровать не против, но поцелуи это слишком

American woman,

странно, что вас кто-то минусует. Так и есть. Папа паразитолог об этом все время говорил, я тоже тискать своего котика любила . Но в морду не целовала, все таки

Аноним 539: Так-то кисы свою опу регулярно вылизывают))

поэтому как то брезгливо было,

При беременности или планировании на токсоплазмоз берут анализ, а им в целом, можно заразиться от питомца.

Аноним 613: Надо всю семью чем-нибудь поить регулярно от глистов при такой любви? Какие лекарства применять и насколько они опасны?

Прочитайте про немозол. Может, у вас отпадет желание "регулярно поить семью такими препаратами".

У нас 2 кота, кошка, собака (живущая на улице) - всех целуем. Регулярно. Всей семьей
Животные, наверное, думают - чем они от нас могут заразиться?

Аноним 311: Живёт если кот дома, ест корм сухой или перемороженную натуралку, чем от него заразиться то можно?
От уличных, да. Я сама один раз в детстве лишай хапнула, и во взрослом возрасте и сама и ребёнок, вылечились и кота вылечили

Даже домашний кот заражается, тупо ходит в прихожую, где стоит грязная обувь, потом лижет свои лапки

ancora85: При беременности или планировании на токсоплазмоз берут анализ, а им в целом, можно заразиться от питомца

Поэтому им лучше заразиться в детстве. Тогда при беременности он не страшен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы