Все целуют кота. А что дальше?

Мои коты от моих поцелуев сбегают в ужасе

Если бы был, зацеловала бы всего бедолагу))), но у детей и мужа аллергия. Поэтому я во всех кошачьих темах здесь, любуюсь на чужих и у брата кота тискаю, пока не треснет меня лапой

Лампа: Он же Домашний!. Ребенок не намного чище кота кстати, а может и грязнее

С чего это? У меня ребенок в прихожке не ходит на руках и не лижет их, в унитазе руками не копошится или у вас так?

Была же подобная тема, где животное целуют, у мужа в рот берут, потом детей этими же губами целуют.

Лампа: Вы задолбаете кота

прям в точку
лучше и не скажешь

АноНим: Эхинококк

Он стал очень распространен в нашем регионе, раньше был редким явлением.
Суть в том, что если он попадет в кровоток, то он может оказаться в любом органе, в том числе в мозге, а убрать его очень сложно, если капсула разорвется , то паразит снова осеменит весь орган

У нас когда врачи заподозрили в селезенке ребёнка такое, сразу вспомнила бабулю с ее немытой земляничкой прямо из лесу)

Кот гулять не ходит, домашний, собакен гуляет, конечно. Мне дурно от мысли, сколько грязи и заразы он приносит на лапах и мы на обуви. Глистогоню обоих раз в полгода, кошку и собаку, никого не целую, спят со мной все, рядком. Всех обниму, пожмякаю и баиньки. При всей моей огромной к ним любви я не лишена брезгливости здравого смысла.

Ха, своего кота готова зацеловать "до смерти" так и предупреждаю , когда тяну к нему руки иногда успевает сбежать

Sтропа: всяко, мороженку можем есть вместе

Это вообще святое

Целую всех, собаку вообще с ног до головы, после прогулок моем , от паразитов раз в месяц обрабатываем , сама анализы сдаю, никого не. Обнаружилось

American woman: врачи заподозрили в селезенке ребёнка такое, сразу вспомнила бабулю с ее немытой земляничкой прямо из лесу)

Чем дело кончилось? Анализы, УЗИ делали?

Аноним 394: животное целуют, у мужа в рот берут, потом детей этими же губами целуют.

СРАМОТА!!!

Серая Хворь: и может даже умрете в один день

угу, от пожара

ancora85: капрофилией

кОпрофилией

Глистогоню всех каждые 6 мес. Недавно аллерголог прописал анализы определённые, все чисто, хоть и целую всех троих.

Аноним 986: Знакомая в детстве с котами целовалась - теперь всю жизнь лицо в гнойной сыпи

А с кошками не целовалась получается?

Целую и буду целовать!
Йорку свою ненаглядную везде зацеловываю

Аноним 956,

Делали уши в 9 ке и сдавали кровь на эхинококк

Кота не целую, брезгливая)

Мне это не понято. Никогда я нашу покойную кошку не целовала.

American woman,

Подтвердилось?

Фу, нет, не целую.
Когда были коты, мыли им задницу после "больших дел". У свекрови коты всегда были к этому приучены, сходят в лоток, потом стоят возле ванной орут, чтобы их помыли))

Аноним 956,

Анализ крови пришел отрицательный

у меня два кота, постоянно целую их в макушку или где-то там рядом.
не боюсь. невозможно их не тискать и не целовать делаю это при каждой возможности)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы