Все целуют кота. А что дальше?

Каty7788: Теперь и я занервничала

если вы не едите термически не обработанную речную рыбу, или плохо проваренную медвежатину, свинину или барсуков и пр, то, наверное, бояться не стоит

Аноним 613: целуют кота. А что дальше?

Мой страшный сон .Держали дома собаку и кота.
Был опыт в жизни много лет назад этак конец 90.Кота вырвало червями,такими немаленькими
Я как увидела это....Есть не могла долго.Сдали в то время дочери анализы ,лет 5 ей было .Аскаридосз в итоге был у нее.
Через некоторое время я иду в туалет и фу,старшно вспомнить как я это ощутила и потом увидела.До сих пор этот червяк длинный мне мерещится .Воспоминания на всю жизнь .С тех пор никогда не целую ни кошек ни собак.И вообще никого из зверья.К слову ,тогда когда все это произошло все проглистогонились ,потом с особой периодичность анализы сдавали .И еще не могу видеть когда звери по столу или столешке ходят. Прям даже в гостях отказываюсь от чаевничества , если знаю что кошки в доме.

А зачем кот нуден, если его не целовать. Какие же у них пузики сладкие

Мы тоже целуем, знаем нельзя, но любимая же

Аноним 204: Прям даже в гостях отказываюсь от чаевничества , если знаю что кошки в доме.

Зря вы так, например, моему коту вход на кухню запрещен, знает, не заходит

Аноним 204,

Предполагаю, что червяки кота это не аскариды человека. А вы от ребенка поймали аскарид, а ребенок из садика/песочницы и тп приобрел.

Каty7788: А можно не читать и всю жизнь спокойно есть даже не обтирая).

Можно, и умереть от каких-то червей в мозге, а можно было избежать этого.
Знание-сила все таки

ХавроньяНикифоровна: Не согласна с этим утверждением. И ленточные и круглые черви вполне себе передаются людям. Первый вопрос всех инфекционистов и аллергологов - есть ли в доме животные? Фекально-оральный путь передачи, куда он делся то? Человек в этом случае как они говорят, случайный хозяин. Владей и властвуй

Ну да, а аллергологи и дерматологи чуть что грешат на животных тоже. Не показатель.

Аноним 291: Ну да, а аллергологи и дерматологи чуть что грешат на животных тоже. Не показатель.

всякое бывает. у меня вот аллергия на выделения простаты котов, чем я не пример

ХавроньяНикифоровна: фанатизмУ, товарищи! Я пса целую, яйца из магазина и всю продуктовую корзину не мою, скрадывая в холодильник. Но котов в Турции, и бездомных собак в центре города, конечно не глажу и в нос не целую. )) считай берегусь

Уфф, успокоили, доктор. Спасибо ❤️

ХавроньяНикифоровна: Первый вопрос всех инфекционистов и аллергологов - есть ли в доме животные?

О, да. Все аллергологи сына и у меня (у сына была астма, у меня предастматическое состояние было) спрашивали, есть ли животные? Есть кот. Убирайте! Ага, щас. Живём дальше.
Очень люблю своих животных, но никогда не целовала.

ancora85: мужчина, который поймал барсука.
Тот его укусил, мужик в отместку его прибил и решил приготовить

Естественный отбор в действии.

American woman: Можно, и умереть от каких-то червей в мозге

Ну, тут шансы примерно как и кирпич во время прогулки). А вот нервы из за страха всякой хрени, они с тобой всегда и травят организм уже сейчас).
Я к этому, а не пропагандирую есть с земли камни).

ancora85: если вы не едите термически не обработанную речную рыбу, или плохо проваренную медвежатину, свинину или барсуков и пр, то, наверное, бояться не стоит

Не ем , выдыхаю

У меня сам кот лезет целоваться, ещё из тарелки моей ест постоянно и из кружки кофе пьёт.

American woman: где стоит грязная обувь, потом лижет свои лапки

+++ он еще этими лапками в лотке копает и потом по столам лазает...

Аноним 774: он еще этими лапками в лотке копает и потом по столам лазает...

Пытается, но со столом мы сопротивляемся и там протираю. По кроватям постоянно. Ещё руки не моем каждый раз после того, как погладили.

Аноним 613: А что дальше?

Вы задолбаете кота

Аноним 613: Ещё руки не моем каждый раз после того, как погладили

Ну Глспозиииитиии.
У вас кот по помойкам что ли шляется?
Он же Домашний!. Ребенок не намного чище кота кстати, а может и грязнее

ancora85: Вообще, многие заражены чем-то, но даже не знают. А когда наступают осложнения - цирроз, грануллез, астма, всякие кисты в печени - прибегают к инфекционисту и там выясняется причина. А уже поздно.
Если б это не было так, у папы бы не было толп пациентов до 83 лет жизни))))
понятно, что кошки/собаки не самый опасный источник этого всего, особенно если животное 100% домашнее и сидит на покупном корме ( это про кошек), но тем не менее риски всегда могут быть. Собаки же гуляют, есть те, кто капрофилией увлекается. Что они там сжирают, пока хозяева не видят - одному богу известно.

100%! Муж только вчера рассказал , у коллеги болел живот долго, искали причину найти не могли , а у него оказался паразит в печени , огромный уже. Скоро поедет в Москву удалять.
В нашем же городе был случай , девочка этим же паразитом заразилась от собаки. Но у нее в мозгу был и у нее ноги отказали, делали операцию срочную.
Так что меры предосторожности с животными не помешают точно.

Эхинококк

Постоянно целую кошку в морду, в носик, раз 10 минимум в день. Обожаю её. Она в ответ может лизнуть мне нос. Эх.... Так захотелось чмокнуть в мокрый нос.. . Но я уехала до конца недели.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы