Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Взять котёнка на время, проверить аллергию

У мужа аллергия на кошек и собак.
Поэтому у нас хомяки

Аноним 640: Хомяка сирийского заведите
Ни у кого на них аллергии нет

У меня на всех грызунов
Что за бред несете
На кошек и собак тоже, но не такая активная, накопительная
Проявилась намного позже, активация была после беременности
Врачи настаивали, чттб избавилась, но я не смогла...кому они нужны
Приучилась жить с ними
Вам зачем это, проявится у ребенка 100%

Аноним 640,

Сомневаюсь. А тут через одного так отвечают (

Аноним 640,
А я хочу посмотреть, на человека, который уверен, что на сирийских хомяков НИ У КОГО нет аллергии

Аноним 479,
Делайте, что хотите, зачем спрашиваете?

Аноним 961: Сдайте анализы на аллергены ребёнку

не панацея.
Можно сдать анализ - покажет отрицательно, потому что аллерген не накопился. Будет в доме жить животное - может быть отсроченная реакция.

Например, у меня дочке 3 года. Контакта с животными нет, алергочип по котам чистый. При контакте с котом реакция есть.
Так что если только по анализам смотреть - можно ничего не увидеть.

Аноним 479: отёк Квинке

Серьезно? И Вы готовы рисковать жизнью ребенка ради кошки? А если скорая не успеет приехать или ребенок один будет дома?

Аноним 479: Ребёнок так друга хочет)

присоединяюсь к тем, кто советует хомяка. Только брать с рук, а не в магазине. Которые с рук, обычно контактные, не пугаются, когда их берут в руки, даже какое-то подобие общения есть.

Аноним 640: Ни у кого на них аллергии нет.

есть. У моего ребенка от хомяка, спустя примерно год, начались частые бронхиты. Хомяк умер - бронхиты прекратились.
Но из плюсов, если вдруг аллергия - хомяки во-первых мало живут, во-вторых, его легко изолировать от ребенка, убрав клетку в другую комнату.

Аноним 479: Взяли лысого и ппц, что началось- отёк Квинке
Так хочется котика.

аллергия будет на любого котика, не сейчас, дак потом
У нас тоже нет животных по этой причине. Единственное кого можно завести, то это муравьиная ферма.

Аноним 479: Ребёнок так друга хочет)
Придётся отказаться от этой затеи

да, если захочется погладить, ходите в кото-кафе

А вот даже не касаясь алергии, не в первый раз тут читаю, что хотят взять британца как друга ребенку Что люди подразумевают по этим, интересно. У родителей 6-летний британ, я его ни разу в жизни даже на руки не брала, это невозможно, мама-то если возьмет-шары черные становятся, весь выгнется, лапами в грудь упрется, столько возмущения, как посмели, какая наглость!

тина*: Что люди подразумевают по этим, интересно

Так его даже погладить - раз проведёшь и вся рука в шерсти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы