Кот соседки, возможно в подвале. Как попасть в подвал ей

А вода у него там есть?

Аноним 621,

Весь адрес не пишите, номер дома, уже понятно будет.

Аноним 834,
Пустая чашка

В личку можете номер дома написать

На моей фотке, вроде 2 кота?
Сдади еще, вроде?

Аноним 775,
Там другой адрес, мне в личку написали.

Дончик.: Это как ей так вызвать

К открытию придти и написать заявку, оплатить ее. Сказать во сколько надо придти (можно прямо сейчас сказать). Один только стояк, а то дорого два. 1500 тысячи где-то. Как раз хватит чтобы сантехник проникся к просьбе. И стоять его поджидать у подвала с переноской

Аноним 638: Если ук или жэк будут отказываться,

Им по сан. нормам не полагается, чтобы в подвале были коты, они обязаны реагировать.. не в пользу котов. Там же сейчас оборудование всякое дорогостоящее, счётчики, у нас к счётчикам даже старшего по дому не допускают без представителя УК и соответствующей заявки

Аноним 621,

Шикарный парнишка, надеюсь у вас получится

Правильно написали, надо с утра сделать заявку в УК о необходимости перекрыть воду (для ускорения процесса можете сказать, что у вас течь в квартире).
И еще есть не очень правильный способ: если замок на подвал навесной на петлях, то тупо можно сорвать петлю, вытащить кота, а утром сделать заявку, что сорван замок в подвал. Я, честно, была вынуждена сделать именно так, когда увидела светящиеся глаза моей кошки в подвале

Дончик.,

Напишите потом, соседский кот или нет. Ну и если не ее, то можно попробовать пристроить на юматери.

мама мужичков,
Там женщина точно на такое не пойдёт. Очень стеснительная

мама мужичков,

Напишу. Можно еще попробовать купить фонарь мощный, и посветить, посмотреть кота.

мама мужичков: Ну и если не ее, то можно попробовать пристроить на юматери.

Кто его домой возьмёт? Его ж надо еще куда то на передержку до пристроя

мама мужичков: Ну и если не ее, то можно попробовать пристроить на юматери.

к тебе возьмете кота? а то советы давать все могут.
Всех котов не пристроить подвальных. Их знаете сколько в городе?

Реально такая проблема, сходить в УК, поймать сантехника, или мастера, или инженера и по человнчески попросить, объяснив ситуацию?
Найти слесарку, заплатить слесарю, уж если там всё такие " не любители" животных.
Что за УК такая бессердечная"?

Или она

Дончик.: Очень стеснительная

и один раз позвонив диспетчеру, смирилась.

Если в подвале уличные коты постоянно живут, он не пустят соседкиново домашнего, наваляют ему

Сидел у подьезда. Соседка сказала, чтопохож на ее. Но, когда я пришла, то кота не было.
Кстати, женщина сказала, что к слесарям не пойдёт. Сама будет искать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы