Зайдите кто в теме, Отказали в продлении из-за недвижки.

Маринада: Я думала , что через год.

Нет в следующем расчетном месяце получиться. Но решение отчуждать долю (значит только с нотариусом) в если всю то в мфц. Супруг есть у вас? Если есть нотариальное согласие необходимо от него. На отчуждение. Но опять же. Если квартира была оформлена на вас во время брака.

Если квартира брата и можно сейчас ее на него переписать ( он надёжный стал),, то переписывайте.
Потом подадите снова .По факту вы помогаете брату в ущерб себе

Маринада: Это его квартира, мне не надо, чтоб он возвращал

В чем вопрос то , переписывайте квартиру на брата и снова подавайте на пособие .

Так это не автора квартира. А брата фактически.
Но по Срокам. точно не сразу можно подавать!

Аноним 82: Люди смотрят со своей колокольни.

Да нет. Это у некоторых постоянное желание возвысить себя , унизив другого. Вопрос был простой и конкретный. Интересуют только сроки. А всем надо влезть в межличностные семейные отношения. Я же не писала, что хочу и квартиру сохранить и пособие получать.

Наличие имущества проверяется на день подачи заявления. Соответственно вы сразу можете подать заявление на единое пособие после отчуждения имущества.

конФФетка: стоит ли оно того, что бы из за 30 тыс в месяц

Это сколько у Вас детей? Минимум двое

И не 30. А 34 рубля сейчас вроде платят. Если за двоих.

Аноним 812: Нет в следующем расчетном месяце получиться.

А разве расчетные месяцы на ща прошлый год берутся?

Аноним 344: помогаете брату в ущерб себе

Ущерба мне ноль. Брату возможно, если он её продаст, останется на улице,.

Анонимка: Наличие имущества проверяется на день подачи заявления.

Поняла, спасибо

Маринада: А разве расчетные месяцы на ща прошлый год берутся?

В вашем случае. Как и выше писали будет браться с момента подачи. Например. Завтра пошли и подарили. Права регистрируются в реестре вроде не больше 14 дней. Надо уточнить. Соответсвенно во второй половине апреля подадите. И в тот момент недвижимости этой уже не будет и пособие назначат с апреля.

Аноним 812: В вашем случае. Как и выше писали будет браться с момента подачи.

Спасибо.

В целом я могу подарить квартиру обратно маме, она с братом пусть сама разбирается.

Маринада: В целом я могу подарить квартиру обратно маме, она с братом пусть сама разбирается.

Однозначно. В семейном кругу договоритесь. И потом узнайте может мама пенсионерка. Там льготы какие. И еще вот если мать дочери дарит то там какие то идут освобождения от уплат. Типа между близкими родственниками. Может и если дочь матери то так же. Надо узнать. Может вашей семье материально этот вариант выгоднее.

А лагерь то при чем вообще?
У Вас будет льгота по оплате, а не по очереди в лагерь.
Да и сроки подачи в лагерь вроде как закончились.

Маринада: Брату возможно, если он её продаст, останется на улице,.

Может, долю ему отдать, все-же?

Маринада: могу подарить квартиру обратно маме, она с братом пусть сама разбирается.

Ну и вы в курсе, что тыс 30 сейчас дарственная выйдет?

А может кто нибудь сказать, что за пособие?
Может мне тоже надо?

Маринада: В целом я могу подарить квартиру обратно маме, она с братом пусть сама разбирается.

Лучше маме конечно, ее квартира, ее решение потом что с ней делать

Если квартира 15 лет на Вас оформлена, то как Вам до этого пособия одобрили?

Маринада: Вопрос для меня сейчас просто критический. Мне отказали в продлении пособия из-за 2х квартир в собственности. Если я одну дарственной передам брату, как это повлияет на ситуацию? И через сколько времени снова пробовать подать на пособие?

Вы финансово безграмонтная? Вы готовы подарить брату квартиры лишь бы получать пособия? Сдавайте квартиру и получайте прибыль.

Откройте секрет пособий, ради чего весь сыр- бор?

Аноним 744: Да и сроки подачи в лагерь вроде как закончились.

Давно уже подали. Но при выдаче путевки они всегда просят справку , о подтверждении льготы.

Калина Малиновa®: Вас оформлена, то как Вам до этого пособия одобрили?

До этого в собственности была единственная квартира. А в том году я купила себе квартиру.

Государство мыслит верно, если у вас не хватает денег, то продайте квартиру и будет в 100 раз и более больше денег, чем пособие

Маринада: в том году я купила себе квартиру.

Совсем,, малоимущие,, обнаглели

Маринада: Ребёнок этот лагерь ждёт весь год. Ездит в него 4 года. Туда платных нет путевок.

А как путевка в лагерь зависит от пособия ?

Маринада: Давно уже подали. Но при выдаче путевки они всегда просят справку , о подтверждении льготы

У вас путёвка с льготой по оплате? Уверены?
При какой выдаче? Всё уже выдано
Там по льгот разница копеечная вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы