Зайдите кто в теме, Отказали в продлении из-за недвижки.

maltseva: на месте государства с вас взыскала все пособия, полученные путем обмана

Аноним 852: Я дважды уже лишнюю квартиру

Неплохо бы государству нашему не только за фейки в инете штрафовать, а и таких вот ушлых вычислять и лишать пособий с двойными штрафами. А то чёт как-то много таких.

Не пойму. Даже при покупке одной квартиры, с чего семья малоимущая то? И как дали ипотеку с 17 тр р?

Маринада,
Я тоже автор в шоке, как люди друг друга грызут... Да в офшоры миллиарды уходят, у чиновников денег миллионы в квартирах находят... А мы тут друг друга за копеечные пособия стыдим.
В каждой теме этому удивляюсь.
P. S. Сама, если что, пособий ни разу не получала. Ребёнок один.

Аноним 364: . Да в офшоры миллиарды уходят, у чиновников денег миллионы в квартирах находят... А мы тут друг друга за копеечные пособия стыдим.

потому что вор ворует в тех масштабах, которых может.
тут занизим, тут не заплатим, там плохо лежало. суть одна, просто масштаб разный.
я не осуждаю людей, которые получают пособия, потому что могут их оформить.
но тут то блин. отказали тебе, так уймись. оформи все нормально, потом приходи.

Чего все накинулись на автора? Ей что сейчас кв нельзя иметь с ипотекой? на улице жить.
А сколько приезжих здесь получают пособия не посчитали.

Маринада: А в том году купила уже себе сама.

Как вы купили квартиру, если вы претендуете на пособие?

Маринада: Если бы работодатель платил официально как надо , вопросов бы не было, а раз у меня зп 17 тыс, то да, я буду подавать на пособие.

Т.е. у вас серая зп?

ОСФР по Свердловской обл: Если квартира будет одна,

Вот, сообщение автора выше, у неё серая зп, какое ей пособие, если она доходы свои скрывает?

Маринада: Если я одну дарственной передам брату, как это повлияет на ситуацию? И через сколько времени снова пробовать подать на пособие?

Попробуйте) мы не знаем, тут нет таких богатых с 2мя квартирами

Аноним 187: А уровень московских зп, доступность транспорта, медицины и все остальное? Давайте уж тогда все распространим.

Вы не объективны :) У вас в голове миф о райской жизни в Москве )) переезжайте, узнаете на месте все. А порядок нужен везде. Я переехала несколько лет назад, могу сравнивать :)

Аноним 198:

ипотек можно иметь на сколько тянешь.Странно при этом считать себя малоимущей

Аноним 364: Я тоже автор в шоке, как люди друг друга грызут... Да в офшоры миллиарды уходят, у чиновников денег миллионы в квартирах находят... А мы тут друг друга за копеечные пособия стыдим.

Замечательные рассуждения, каждый раз в глаза бросаются )) И что? Давайте все воровать тогда, потому что кто-то ворует? Детей научим также поступать. А потом возмущаться будем, откуда же это все. Так вот от такой позиции и исходит все.

Маринада: Мне отказали в продлении пособия из-за 2х квартир в собственности.

мда. Наглость у некоторых людей .... Но судя по всему это семейное, раз уж изначально на брата нормально квартиру не стали оформлять. Мутите свои схемы без советов, уважаемая.
Хотя, позвоните в ПФР, расскажите про свои мутки, да спросите, когда можно снова подаваться )))

Маринада: Поняла. Я думала , что через год. Ребёнок этот лагерь ждёт весь год. Ездит в него 4 года. Туда платных нет путевок.

А что, те, кто получает пособие, по льготе идут в летние лагеря?

Маринада: Да. Узнаю юмать. Вопрос один, но вместо того, чтоб ответить тем как знает ответ, начинают всякую чушь, не относящуюся к теме писать. Конечно все мнят себя гениями, и уверены, что я дура , свою квартиру ради копеек подарить хочу. Хотя ведь вопрос был другой …

вы написали что отказали в продлении. вопрос - как вам первое одобрили?
если снимите недвигу с учета, как только по базам россреестра пройдет переход права собственности - так сразу и подавайте.
и вам верно написали хоть 50 объектов, главное чтобы площадь была на человека не более 24 метров.

Аноним 364: Сама, если что, пособий ни разу не получала. Ребёнок один.

Аналогично, только детей 3. И во всех пособия отказали, превышение на 3 копейки.

Яблоко: потому что вор ворует в тех масштабах, которых может.
тут занизим, тут не заплатим, там плохо лежало. суть одна, просто масштаб разный

++хорошо сказали. А ещё удобная отмазка, как в садике, в вот Вася ещё больше ворует. И Петя с Таней.

Маринада: Это была единственная квартира, я же написала. А в том году купила уже себе сама.

ну все, переписывайте квартиру на брата. получайте снова пособия. про обман и прочее не слушайте, тут многие кто бы мог сам оформил. но работодатель не спросил и официалкой платит.

Автор, переписывайте всё на меня. После одобрения пособия перекину квартирку обратно на вас. Обесчаю. За услугу возьму шоколадку Альпен-гольд с орЭшками

Как вообще вам назначили пособие при наличии двух квартир?
Не нужна квартира - продайте, сдайте.

Маринада: Если Вы решили что я зажиточная с 2мя квартирами и огромной серой зп , то к сожалению это не так.

Слушайте, мы все тут не зажиточные с белыми зп. И со своими трудностями каждая.
Только я плачу налоги, из которых вы получаете доп. доход в виде пособий, а вы налоги со всего своего дохода не платите. Вот и вся разница.
Можно сколько угодно оправдывать нарушение закона трудным положением. Только выбор есть у всех.

аноним 235: Как вообще вам назначили пособие при наличии двух квартир?
Не нужна квартира - продайте, сдайте.

Видимо пособие назначили, на год вроде одобрение, а автор в этот период квартиру купила, с зарплатой в 17 тр при том, да в ипотеку. Не жизнь, а сказка. Сейчас время подошло продления, а тут сделка высветилась

Маринада: Если бы работодатель платил официально как надо , вопросов бы не было, а раз у меня зп 17 тыс, то да, я буду подавать на пособие.

Тоже хочу тридцаточку каждый месяц на карту и лагерь детям за красивые глаза! Только работодатели отчисляют налоги с нашей с мужем з/п.
А такие серозарплатники кормятся без зазрения совести, еще и рассказывают с гордостью по секрету всему свету.
Реально малоимущие и добросовестные граждане не могут никакой помощи получить от государства….

Когда уже начнут проверять движение денежных средств при назначении пособий?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы