Пришла только часть пенсии по потере кормильца 11.04

Аноним 801: Может быть, уже ему на прием надо идти, не мне?

Да, пусть он сам идет. Справку из школы несет и показывает, что он учится очно. Школу закончит и сразу несет из другого учебного заведения, когда зачислят.
Пенсию выплатили до исполнения 18 лет. После только при подтверждении справкой..

Very black Jack (ex유지니아): Визы уже давно никто новые не выдаёт. Вряд ли у него виза.

Он полтора года назад получал.
Мир думаете тоже?
Уточним вечером
А где это посмотреть?)))))) что мир-не мир

Аноним 801: Или он обязательно наверное нужен?
Он, паспорт, реквизиты, справка?
ТО есть я наверное не так нужна , как нужен именно он?

Все именно так.

Тинькофф вполне подходит

Про самозанятость все же уточните. Доплату могут снимать. Про работу вы предупреждать обязаны, могут вычесть переплаты.

Аноним 801: Уточним вечером
А где это посмотреть?)))))) что мир-не мир

В приложении т банка, на картинке с картой написано

Аноним 801: Вместе или мне можно без него?
Или он обязательно наверное нужен?
Он, паспорт, реквизиты, справка?
ТО есть я наверное не так нужна , как нужен именно он?

Вы законный представитель, но он уже совершеннолетний, ваши подписи уже не нужны.
Он вообще сможет сам сходить и всё решить? Не физически. Именно прийти куда нужно, сделать что нужно.
Я же не знаю вашего сына. Мой самостоятельный, но в таких моментах ему пока нужна моя помощь.

Аноним 801: Он полтора года назад получал.
Мир думаете тоже?

Не думаю, знаю. Если полтора года назад получал, то других уже не выдавали.

Аноним 801: А где это посмотреть?)))))) что мир-не мир

Онлайн банк, сама карта. У вас самой карт то нет чтоли, там же всё написано везде.

Very black Jack (ex유지니아): Не думаю, знаю.

Да, тинькоф мир у него

Very black Jack (ex유지니아): Он вообще сможет сам сходить и всё решить?

Да, запишу его на прием , сходит
Справку заказала в школе, карта есть
Спасибо всем огромное, помогли решить вопрос с пенсионным без пенсионного или как он щас там называется)

Азъ,
Реквизиты лучше распечатать. Чтобы в дело подшили. Не с онлайн банка же они смотреть будут.

В карты заходите, нажимаете показать реквизиты. Там будут всякие БИК, кор.счет и прочее. Помимо самого счёта карты. Это всё нужно, все эти счета

когда 18 моей исполнилось, справку из учебного заведения я сама уносила, а способ доставки пенсии она на ГУ своих установила, завела там реквизиты карты. МИР от Т-банка подошла. доначислили невыданную часть от месяца рождения в следующем месяце

Неромантик: Он щас не пенсионный, а СФР и на Мамина Сибиряка находится

Very black Jack (ex유지니아): Надо было подтвердить, что учится в школе ещё.

Спасибо огромное!
Записалась на Мамина - Сибиряка (теперь там Кировский р-н) , принесли с собой справку из школы, реквизиты - и переоформили все на сына

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы