Отказали в пособии незаконно

maltseva: на юмаме вечно государство ругают, что ничем не помогает многодетным.

Ей бы и с одним ребёнком платили, если бы по доходу проходила

Серозарплатникам не одобряют пособие, это хорошо

Аноним 464: Всегда необходимо было оригинал подгружать

Вы подгружаете скан, бумажку в компьютер не запихнуть.
А скан можно и по Эл почте получить

Аноним 425:

Интересно.
про сбер не знаю точно,подавал ли туда
Брат,развёлся, в 21 году еле еле дали ипотеку в размере 9000 р.
При пв 30 процентов.
При маленькой зп .
Мог бы и 12000 платить за однушку, но вообще так
Только студию взял.
При этом детей несовершеннолетних уже не было.
Вот как так? Одним дают направо налево,а они в реале еле тянут.
А кто справится ,им отказывают

Кто там в банках решает,есть тут такие?
Расскажите как вы там делите на платежеспособных и нет?

Автор, поддержу вас. У меня в том году была подобная ситуация. Сотрудник сфр не загрузила книгу доходов и расходов. Из-за чего вынесен был отказ. Я написала письменное обращение в сфр, расписала с чем не согласна, после обращения назначили пособие.
Еще вам во время отказа на ГУ, должен прийти файл с расчётом пособия и причиной отказа. Посмотрите.
Я звонила на горячую линию, каждый раз мне говорили разное... А ножками когда шла в сфр. Говорили мы ни чего не видим. В итоге, я добилась ответа о причине отказа, только на горячей линии , когда меня соединили с отделением СФР СО.

Аноним 360:

Зависит еще от кредитной нагрузки и кредитной истории
Кредитные карты открытые очень влияют

Ну и не все банки , даже тогда одобряли со слов

Аноним 360: Неработающим пособия положены?

Есть перечень, кто имеет право иметь нулевой доход. Допустим мама, которая ухаживает за ребенком-инвалидом, может не иметь дохода. Если человек не входит в этот перечень, то тогда за год минимум 8 МРОТ дохода должно быть.

Синдирелла:

Все понимаю.
Но многодетная берет ипотеку и одиночка без маленьких детей
Кому проще выкрутится если что?

Аноним 250: Это пособие не для многодетных, а для всех, чей доход меньше ПМ

Ну да. Только многодетным можно не работать, а всем остальным нужен доход не менее 218 000 в год.

Аноним 360: Но многодетная берет ипотеку и одиночка без маленьких детей
Кому проще выкрутится если что?

даки одиночкам многим дают , если КИ не испорчена и нагрузи нет
Вообщем много моментов, но доход не основное .

Синдирелла:

Вот здесь,дали..
Пособия не поступают и все,ипотеку заплатить нечем

Аноним 360: Пособия не поступают и все,ипотеку заплатить нечем

ну это риски с одной стороны,с другой банк ведь может забрать квартиру на крайний случай .
Возможно доход и был у автрора тогда получше
К сожаление люди часто берут ипотеку расчитывая не на постоянный доход

Мэнди: Серозарплатникам не одобряют пособие

Почему это

Аноним 464: Дали как то,
Доходы не спрашивали.

Автор, ну зачем такое откровенное враньё

Аноним 464:

Если вы каждый год продляете пособия , то должны знать,что на продление можно подать с 1 числа последнего месяца назначенной выплаты , то есть у вас это было 1 марта видимо, раз за апрель в мае вы не получили. И что вы тянули до 22 апреля? Ещё , при подаче достаточно судебного приказа об алиментах, потом его нужно донести в сфр, всё , никаких справок от приставов они не требуют, я вам это как получатель пособия говорю . Про остальные факты вашей истории уж ничего писать не буду🙈🤪.

Аноним 667: Ещё , при подаче достаточно судебного приказа об алиментах, потом его нужно донести в сфр, всё , никаких справок от приставов они не требуют

С меня в том году тоже только приказ просили. О каких справках с графиками речь

Синдирелла: К сожаление люди часто берут ипотеку расчитывая не на постоянный доход

К сожалению, и постоянный доход может исчезнуть. Любой кредит - всегда риск.

Автор не пишет, какая сумма платежа по ипотеке в месяц, чтобы понимать, насколько критично все.

Девки, Вы с цепи что-ли сорвались ? Она у вас из кармана деньги берет ? Читать противно

Аноним 464:

Вы нарожали столько детей, ипотека еще,вам помогли, чем смогли, а сейчас ещё и жалобы катаете, конечно сотрудник виноват, а не вы, он же вам должен и обязан. Вы не работаете что ли? Я со своей зп 70 т и двумя детьми ни на одни пособия не прохожу, хоть и живу не шикую.

Ипотеку до недавнего времени давали всем , без подтверждения дохода, по двум документам . Ставка была низкая , если семейка то 6 процентов . Покупала она новостройку , агент за подбор деньги не берет с клиента . Хватит уже тут копать, коли не знаете .

Я бы на месте автора ровно в понедельник уже была у руководителя в кабинете . Пусть разбирается со своими сотрудниками

Vivienne W:

Эти тети хотя бы работают, а не пособия выколачивают, и так же детей имеют, всем кто подаёт на эти пособия, я бы работу давала, а то расплодилось требовальщиков. А те кто честно работают их дети видимо не дети вовсе.

Аноним 77: а то расплодилось требовальщиков.

Совсем что ли уже ? У вас бюджет страны сперли . Миллиардами прут . Чо не возмущаетесь ?

Vivienne W:

Я честно работаю на официальной работе, плачу все налоги, ни у кого ничего не сперла и не обманула. Но почему то моим детям ничего не положено. Вакансий везде полно, работать ни кто не пробовал идти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы