Отказали в пособии незаконно

Аноним 77: . Вакансий везде полно, работать ни кто не пробовал идти?

Она работает . Вам если обидно , напишите свою обиду и отправьте сами знаете куда . И ждите ответа . Эта авторша перед вами чем провинилась , что вы ее тут два дня полощете ?

То, что работница не удосужилась посмотреть , что один документ у нее в отправке завис , дак это полностью ее вина . Халатность называется . Пусть сейчас исправляют

Vivienne W:

У меня времени нет столько , два дня писать тут, я работаю, вот 10 минут только было. Мне жаль автора, что она докатилась до такой жизни, что приходится от безысходности жалобы катать и унижаться, пособия выбивать.

Аноним 464: У меня пособие уходит на ипотеку+ квартплата.

Единое пособие прекращают выплачивать, как только ребёнок достигает возраста 17 лет. Вашим уже 15 и 16. Вы как планируете ипотеку платить, когда выплаты от государства перестанут поступать?

Django: Вашим уже 15 и 16. Вы как планируете ипотеку платить, когда выплаты от государства прекратятся?

Может, она закончится к тому времени

Мирка: тут на сайте иногда представитель СФР отвечает

Уже почти год не отвечает. Теперь все обращения только через официальный сайт и сообщества СФР в соцсетях.

Аноним 464: БМ где то бомжует, в жизни не работал ни дня.

Аноним 464: 16,15,14

Никогда не перестану удивляться написанному на форуме.

Vivienne W: Ипотеку до недавнего времени давали всем , без подтверждения дохода, по двум документам

В каждой теме это пишите.
Нет, не всем.
Мне никогда не давали.
Доход белый, кредитная история "испорчена" только многочисленными отказами, банкротом не была, исполнительных листов никогда не имела, судимости тоже.
Я знаю причину, но Вы никогда не догадаетесь, потому что эта причина на грани абсурда.

Vivienne W: Я бы на месте автора ровно в понедельник уже была у руководителя в кабинете .

Новые советы подъехали)))))

Vivienne W: Там такие тети сидят с каждым через губу разговаривают

Абсолютно нормальные работники сидят. И разговаривают нормально. Никто мне ни слова плохого не сказал ни разу, все объясняют по сто раз. Я впервые подавала документы. Если автор ежегодно это делает, то все на автомате уже, р куда и ходить не надо, все в ГУ подгружается. Все кругом виноваты, что она старую справку принесла.

Мне пофиг, как там автор работает и ипотеку получает и платит, но простая логическая цепочка "справка до конца марта - подала 22 апреля - в мае не получила пособие" вполне доступна для понимания, не? На что тут жаловаться-то?
Все вокруг виноваты, жалобы строчим

Django: Никогда не перестану удивляться написанному на форуме.

Ну, может, автор в бога верит, и считает, что если бог дал, то надо рожать.

Ух,ты!!!:

А какая причина?
Я вот знаю тоже ,кому не дали( всем же давали,ага))
Отказ без объяснений был.

Аноним 360: А какая причина?

Я на форуме не хочу писать, но мне причина известна со слов безопасников, которые в банках работают. В те времена, когда после заявки на кредит, они ещё лично звонили и беседовали, мне давали кредиты, так как в личной беседе я могла опровергнуть тот бред, который имеется в "серых базах", купленных банками на "чёрных рынках", но тогда ещё не было ипотеки массовой. А потом звонить перестали, и меня стала отбраковывать скоринговая система на первоначальном этапе. Всё, кредиты закончились. Писала обращения, бесполезно.

Аноним 360: Отказ без объяснений был.

конечно без объяснений, ведь нельзя же признаться в том, что используешь в оценке клиентов "незаконно купленные на черном рынке персональные данные")

Аноним 77: унижаться, пособия выбивать.

Получать пособия не унизительно! Это социальная поддержка граждан, на которю мы дружно скидываемся налогами.
Унизительно женщину, мать, клеймить тем что кушать ей нечего. Тоже мне королевна.

Аноним 77: что приходится от безысходности жалобы катать и унижаться, пособия выбивать.

А в чем унижение ?
Пособие , если оно положенно по закону, это мера поддержки. И совсем не унизительно доказывать свою правоту . Если конечно человек прав .

Я тоже получаю пособие . В жизни разные бывают ситуации.

Нравится мне как риэлторы подключились, у которых доход черный. Набросились потому что право имеем, налоги платим, я учитель с небольшой зарплатой, оформила самозанятость и подрабатываю где только могу. Мне ни одного пособия государство не даёт, больше одного ребенка позволить себе не могу. С меня налоговая трясет каждую копейку, в понедельник принудительное взыскание на меня обратили за 2 тысячи. А серозарплатники живут и здравствуют. Как можно надеяться в принципе на пособия? Сегодня есть, завтра нет. А вам Вивьен было бы известно вы пособия получаете как вы пишете из нашего кармана, тех кто платит налоги. Подумать об этом можно перед тем как писать. И очень счастлива что хоть какие то подвижки начались в этом направлении

Znayka: Если автор ежегодно это делает, то все на автомате уже, р куда и ходить не надо, все в ГУ подгружается

В июне прошлого года не было возможности никакие документы подгрузить. Каждый год хожу им справку о доходах отношу по самозанятости

Какой-то нонсенс платить с пособий основные платежи.

Аноним 274: Нравится мне как риэлторы подключились, у которых доход черный. Набросились потому что право имеем, налоги платим, я учитель с небольшой зарплатой, оформила самозанятость и подрабатываю где только могу.

нормальный такой наезд) у вас пруфы какие-то есть, которые подтверждают, что у риелторов из темы черных доход?
так-то и тут можно вспомнить репетиторов, которые мимо проводят. и вас ими приложить, и вряд ли вы не обидитесь.

Аноним 274: Подумать об этом можно перед тем как писать.

это точно. хороший совет))

Аноним 274: И очень счастлива что хоть какие то подвижки начались в этом направлении

внимательный читатель заметит, что отказ не из-за условного черного дохода. самое интересное, если бы автор (если она реальна, конечно) подала бы с галкой не получаю алименты, то ей бы насчитали по умолчанию и с учетом количества детей, большие шансы, что все бы одобрили.
то, что пособия будут резать - было поднятно уже пару лет как, деньги-то на движуху нужны.

Аноним 274: Нравится мне как риэлторы подключились, у которых доход черный

Если вы про меня то я не работаю сейчас риэлтором .
И когда работала никак пособий не получала .
И с чего вы взяли что у всех риэлторов черный доход ?

Синдирелла: И с чего вы взяли что у всех риэлторов черный доход ?

тем более риелтору сейчас мимо кассы гораздо сложнее пронести чем репетитору.

Мирка:

Почему?

Znayka: но простая логическая цепочка "справка до конца марта - подала 22 апреля - в мае не получила пособие" вполне доступна для понимания, не? На что тут жаловаться-то?
Все вокруг виноваты, жалобы строчим

Если вы таи чего то не допанимаете, это не значит, что автор не права! Логикой у вас как раз проблемы и явно вы не в теме.

Аноним 464: Мне кормить не на что детей,

Работать? Правильно рассчитывать траты? Не надеяться на пособие, его может вообще не дадут

Аноним 274: оформила самозанятость и подрабатываю где только могу.

Не переживайте я тоже и самозанятая и на подставки вообще в декрете, тяжело, пособия пока получаю до 1,5 лет ребенка, но как малоимущие не проходим. Даже близко. А соседка каждые полгода в Турцию Египет и проходят. Не знаю как но и не завидую, лучше им чем очередной казнокрад себе толщу денег складывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы