соц. выплата на покупку жилья, кто воспользовался?

анонимно Так что, скорее всего увы...

да и плевать уже. Ждать можно бесконечно. А жить хочется сейчас. Сами добьемся, не полагаясь на государство))

МамаялО

Супер!!!

аноним

Чего-то я не поняла У Вас было 48 кв, а взяли 44? Или 48 были не Ваши? Как то не вяжется с "Ждать можно бесконечно. А жить хочется сейчас."

Vasushinamama У Вас было 48 кв

были и есть 48 ,но в области

Vasushinamama взяли 44

плюсом взяли в Екб.

Vasushinamama Как то не вяжется с "Ждать можно бесконечно. А жить хочется сейчас."

что у вас там с чем не вяжется? у нас все вяжется)) на 48 будем продавать то что в области. на 44 жить в екб

аноним были и есть 48 ,но в области

ясненько. Мы тоже сидим и думаем на счет ипотеки, действительно ждать можно бесконечно, а потом (не дай бог) еще чего-нибудь придумают не в нашу пользу.

Девочки !Подскажите пожалуйста...мы как многодетная семья через администрацию нуждаемся с 2012года ,а как бюджетники с работы нуждаемся с 2010 года...Нельзя ли получить как многодетные что нуждаемся с 2010?

многомамая очередь у меня 6хх ,думаю,что войду в список.можно ли как-то получить деньгами,чтобы купить жильё в другой области?

В другой области вам вряд ли разрешат купить жилье. Все таки это областная программа для увеличения строительства в нашей области. Купите жилье здесь (город любой) и поменяйте туда, где вам надо.

многомамая

а прописка у вас тут осталась ? что б вам сейчас получить сертификат нужны справки с места жительства

Внимание многодетным семьям!
Список многодетных семей – получателей социальных выплат в 2014 году будет размещен 25.02.2014 года.
В списке будут указаны дата и время получения Свидетельства по каждому получателю.

взято с сайта согуфоонда

надо же ... такие новости нам анонимы сообщают ))

Вот, интересно, список госработников сформирован, многодетным после них, в марте выдавать начнут , т.е после 5 марта??

во вторник все узнаем

у меня дочка встала на очередь в мае 2012 . и ей сказали на Малышева ,что в 2014 точно получит сертификат. она стоит 956. и что значит её в списках можно не искать ?

на следующий год в числе первых получит

зачем тогда так обнадёжили ? расстроены и в шоке.

TS1971 расстроены и в шоке.

не расстраивайтесь, дождитесь вторника - там все будет ясно. Шансы есть ... в прошлом году 50 человек из списка выбыли ,
никто не знает , как в этом году все сложится. Кто-то отказался , у кого-то не хватило сил ждать и купили что-то в ипотеку, у кого-то наследство , у кого-то по другим причинам метров стало больше ..

спасибо дорогая. конечно в глубине души надеемся на лучшее.а то живет моя доча с ребятишками в комуналке с соседями наркоманами.

все молчат. все в ожидании.

мы живем в съемном жилье с детьми в 15 метрах , у всех свои проблемы .

а мы впятером в о6щаге жили 15кв комната (по работе), пока к мужу в квартиру не переехали (свекровь отписала). так что мне нынешние общие 38 с собственным сану3лом -рай. так что свою о4ередь на сертификат ждем терпеливо)

девочки ждём вторника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы