соц. выплата на покупку жилья, кто воспользовался?

Мне сегодня с фонда звонили, не успела взять телефон, перезваниваю трубку не берут, говорили, что в июле звонить будут с городского обязательно трубку берите, для выдачи сертификата, кому то звонили еще кто на выдачу, что говорят? у нас 2012 дата постановки 370 очередь

irihka2011 ,
Объявили проведение в Екатеринбурге спартакиады в 2023 году (строительство комплексов, деревень спортсменов и т.д.), как бы нас опять с выплатами не подвинули

Вы себя в списке смотрели, в примечание что-то изменилось?

nns_77 ,
Вот это и страшно... что сейчас рывок сделают с доп финансированием и опять заглохнут((( я в этом году опять и в прокуратуру и Куйвашеву писала, и Путину на прямую линию. От первых двух пришли идентичные ответы от министра по строительству - как обычно одни отписки "выдадим в период действия программы в соотвествии с очередью и выделенными деньгами".

Выплаты итак на 9 лет сдвинули! Ну куда ещё дальше то???

Я буду звонить завтра в фонд . Если что скажут . Напишу

Дозвонилась, пригласили 08 июля за сертификатом

ashig ,
Круто! Прям от души поздравляю! Потом напишите как по срокам с приобретением жилья- процедуру)

Добрый день! Я позвонила мне сказали , выдавать будут сейчас первый поток , Екатеринбург будут выдавать в середине июля , мне сказали ждите звонка.

ashig ,
Я вас поздравляю!

Zuhra3103 ,
Я кстати от одной женщины недавно слышала что сейчас преимущественно выдают области, а екат типа потом уже последними в конце программы пойдет, типа на область надо меньше денег. Но незнаю откуда она это взяла я лишь пишу то что слышала. Она за 3000 в очереди стоит.

Сыномама) ,
Да , именно так мне и сказали , что город после всех . Ждите

undefinedashig ,
Алина ,а вы из области ?

В итоге сколько получат первым потоком ?

yamama3хдетей ,
В Фонде сказали 200 с хвостиком человек , потом начнут город смотреть , и то если денег хватит

У них на сайте написано, что строго в порядке очереди, а на самом деле деле не так, я с области 159 в очереди, но что-то тишина пока

Тотоська ,
Странно Ольга а вы не звонили сами? Может стоит позвонить и уточнить почему вам не звонят ,в очереди вы совсем рядом ведь.

IRINA мама ,
Звонила сегодня, ждут с росреестра справки

IRINA мама ,
Мы по Екатеринбургу, я так думаю это общая очередь с областными, раньше в списках все вместе были, когда в общем доступе были, мы в декабре 2012 встали

Звонила в ФОНД сказали выдают кто в списках до 29 января 2013 включительно.

мамуля4 ,
Значит я попадаю 12 января 2013 года . Но пока мне не позвонили , жду!!!

Девочки ,а кто нибудь на этой неделе получили уже сертификаты?Списки видели,сколько человек в списке на получение?

IRINA мама ,
Наверно кто получили сюда уже и не зайдут))))
Ох сколько ещё до августа 13 ждать....

IRINA мама ,
Я вам напишу если получу сертификат , всем мне кажется интересно будет что и как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы