соц. выплата на покупку жилья, кто воспользовался?

Девочки всем привет! Ни кому не звонили из Фонда ?

Мне на 5 августа назначили, получать сертификат (159 в очереди с ноября 2012)

Тотоська ,
Съездила я Фонд мне сказали Администрация вас не подтвердили. По этому они перешагнули через меня и следующие кто стоял в очереди они дали сертификат. Приехала я в Администрацию говорю в чем дело , там ответили ждём подтверждение от россреетра. Короче не шевелиться Администрация , из за них я пролетела . Ну очень обидно . Теперь ждать следующий год февраль месяц , не факт что деньги будут так сказали в фонде .

Zuhra3103 ,
Как так то это что за ерунда надо жаловатся

Zuhra3103 ,
Я не понимаю как тогда движется очередь если вы январь 2013 а люди 159 в августе получат

Янчик1986 ,
А что тут не понятного, мы ноябрь 2012 , а Татьяна январь 2013. Начали обзванивать с первых на подтверждение, я подтвердила документы 15 мая, а Татьяна в июне . С росреестра только пришли запросы в конце июля, потом 23 июля наши документы отправили в фонд, и вот сегодня позвонили с фонда и назначили дату получения сертификата

И вот эти выделенные деньги они распределяли в порядке готовности документов

Думаю. Да так оно и есть , фонд никого ни ждёт , у них свои сроки , Администрация не шевелиться .

Zuhra3103 ,
Ну а зачем тогда списки нужны

Янчик1986,
Администрация может и в след году не будет шевелится и тогда что снова пролет

Zuhra3103,
Ерунда это все надо идти и разбиратся выдают же по спискам в порядке очереди значит пусть ждут когда ответ придёт вот и все

Zuhra3103 ,
Капец так то А по какому району администрация ? И почему все таки не дождались ответа ?! Как же так?!

Администрация Октябрьского района , Татьяна Викторовна, сегодня она уже там не работает , её уволили . Вместо нее другая женщина Клара Алексеевна .

Тотоська ,
Здравствуйте ну что получили сертификат сейчас на какую сумму дают

Девочки ,кто получил сертификат напишите пожалуйста для нас информацию!Сколько было в списках семей и на какую сумму сейчас дают сертификат на семью из пяти человек?

Я не получила , сказали ждите февраль следующий год.

IRINA мама ,
Девочки кто получили сюда уже не заходят( а так 1842000 вроде дают на 5 человек

Сыномама) ,
Да это видимо так Не знаю что сложного хоть что то написать ,сами ведь тоже ждали как и мы .Я бы написала .

IRINA мама ,
Ну мы подождем когда вы напишите) вы какая в очереди?

Сыномама) ,
725 в очереди

Так я и не поняла, летом сколько доп мест выделили, или опять продинамили ((

IRINA мама ,
Интересно а 2012 год все получили

Списки убрали вообще ничего не понятно мне сказали что прокуратура запретила

Девочки , теперь когда списки обновлять будут , раньше вроде бы в августе были обновления . Как то все стало не понятно .

IRINA мама ,
Вот, тогда точно дождусь вашего сообщения) я 2000))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы