соц. выплата на покупку жилья, кто воспользовался?

Mamadvoen
А кто у вас 7

Мужнин сын от первого брака, он с нами прописан.

МЕДОЧЕК
Мама-супер
6 детей,старших 2 уже не считают
я даже не представляю, когда так много детей....вы просто умничка,искренний вам поклон :rose: :rose: :rose:

МЕДОЧЕК
я сама вздохнула с облегчением, закончилась эта эпопея с сертификатом, теперь буду ждать сдачу дома,

Поздравляю!!! ;)

Мы сегодня двушку на де Генина смотрели. В четверг подписываем договор. МАтеринский они не взяли :( Так что берём только на сертификат фонда.+10000

Девушки, всех поздравляю и желаю скорейшего новоселья!!!!!!!!!!!!!

Скажите пожалуйста те, кто в Арамиле кв.покупают: как скоро составили договор с вами? мы получается отправили доки в пт., а Денис Евгеньевич так и не звонит........ :(

МЕДОЧЕК
Девчата, всё я отвезла документы в фонд- деньги на счёт застройщика поступят в четверг

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
А я сегодня купила участок, через неделю получу разрешение на строительство и тоже в фонд

Мы получили документы от Дениса Евгеньевича быстро, на другой день после того, как побывали в Арамиле и забронировали квартиру, через три дня подписали договор, теперь вот ждем, когда он на регистрацию в Сысерть попадет. Много нас там желающих квартиру купить, вот и приходится ждать. А вы попробуйте Денису позвонить, он вам все расскажет. Какую вы квартиру покупаете?

спасибо за инфу!

четыреждымама
Какую вы квартиру покупаете?

однушку на 1 этаже))))

helena96
одновременно сертификат и мат.капитал А мы вначале вложили свои сбережения, потом сертификат от фонда и уже третье поступление это уже материнский капитал, всё же СПАСИБО, нашему правительству за предоставленные нам сертификаты-моему счастью нет придела :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Девочки, договор в фонд везем только в приемные дни? или в любой день недели?

Девочки, кто закл.дог. с Арамилем, скажите, у вас в договоре тоже отличалось количество квадратов от того, что нарисовано на сайте ???? на сайте пишут, что 36, а в дог.33! при чем если бти намерит, что по факту больше, то доплачивать!!!!!!!40000 за квадрат!
че это а?

mamiik
двушку на де Генина смотрели Оля, как Вам удалось выцарапать двушку?

mamiik
МАтеринский они не взяли процветает Академ

МЕДОЧЕК
свои сбережения, потом сертификат от фонда и уже третье поступление это уже материнский капитал у нас такая же схема

МЕДОЧЕК
СПАСИБО, нашему правительству за предоставленные нам сертификаты-моему счастью нет придела
я последние дни тоже об этом думаю, никак поверить не могу, что так легко и быстро все случилось. Где-то глубоко в душе, все же, есть еще какие-то сомнения. Наверно, только, когда ключи от квартиры получим, наступит уверенность и в голове все уляжется по полочкам :patsak:

Девочки, а кто нибудь сертификат использовал как первоначальный взнос? Нас везде просят сначала внести 30% наличными. Вот не пойму - это везде так или просто я не там спрашиваю

мы всего 30000 залог оставили.пока квартиру из залога у банка выводят

helena96
везде просят сначала внести 30% наличными все верно, я обзвонила около 10 фирм, все просили первоначальный взнос 20-30%

Мама-супер
мы всего 30000 залог оставили Вам эти деньги вернут, после того как квартиру из залога у банка выведут, или зачтут в счет первоначального взноса. Мне так менеджер по продажам в ССК объяснила. Т.е. это не первоначальный взнос, а залог за квартиру.

Кстати, мы с Вами по соседству будем, у нас 11 этаж ;)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 14:44

Манечkа
на сайте пишут, что 36, а в дог.33! при чем если бти намерит, что по факту больше, то доплачивать! это у всех так, главное, если намерят меньше, чтобы Вам обратно деньги вернули :)

я знаю нам так же сказали.А вы за сколько метр покупаете.Нам сказали что выше 9 этажа 60000 за квадрат,окнами во двор тоже 60000

helena96
Оля, как Вам удалось выцарапать двушку?

На трешку не хватило,раз мат капитал не берут.Предложили на двушку заявление написать. Через неделю позвонили. Предложили на выбор(причем выбор был не маленький).Там тётенька сказала, что у них под эту программу двушки есть, а так в свободной продаже-нет.При нас молодой паре отказали,по причине отсутствия оных.

Мама-супер
квартиру из залога у банка выводят

С нас взяли 10000

Мама-супер
за сколько метр покупаете 56000 руб. 50кв.м., окна на Токарей, если честно, я взяла бы ниже и дешевле, только выбора нет, все квартиры в залоге у банка, а ждать 2 мес. мы не можем, так складываются семейный обстоятельства. Ваша квартира на 60 тыщ. дешевле получится)))) Как говорится "время-деньги")))))
Фотоотчет о стройке смотрите на е1? :) http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=133&i=331020&t=331020&page=7Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 23:09

mamiik
Через неделю позвонили. Предложили на выбор(причем выбор был не маленький)

Прикольно!!! А мне почему-то не звонят, я тоже заявление написала на 2-ку.
Если не секрет, сколько по цене получается и на какой улице?

мама****
мне почему-то не звонят, я тоже заявление написала на 2-ку.

Звони сама. Наша риэлторша позвонила им,а они говорят мы вам звоним-звоним,а вы не едете ,хотя реально ни одного звонка не было.

мама****
сколько по цене получается и на какой улице?

Де Генина 34. 4этаж. 62 кв.м. цена 3250000. 10 000 наличкой обязательно. Дом уже сдан.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 15:44

mamiik
Де Генина 34

Подскажите телефончик,пожалуйста. Не смогла найти почему то :(

helena96
телефончик

www.akademicheskiy.org/catalog/residential/district/3
только дозвониться до них не реально, я заявку на сайте оставляла, на следующий день мне сами перезвонилиСообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 23:00

Манечkа
Девочки, кто закл.дог. с Арамилем, скажите, у вас в договоре тоже отличалось количество квадратов от того, что нарисовано на сайте ???? на сайте пишут, что 36, а в дог.33! при чем если бти намерит, что по факту больше, то доплачивать!!!!!!!40000 за квадрат!
че это а?

мама****
это у всех так, главное, если намерят меньше, чтобы Вам обратно деньги вернули

%) %) %)

мне тоже сказали, что квадратура будет отличаться, но не более 1 кв.метра ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы