Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

пока зависаю тут base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi тут base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi и тут base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi изучаю. потом будет план действий. может еще кто чего надумает?

Так как сама из Сысерти,заинтересовала статья местной газеты о том куда девается земля,уверена что так везде.....34374.info/2015/01/komu-pozvoleno-bogatet-na-syisertskoy-zemle/.

МаринаВ Отслеживаю на сайте. Встала в очередь в ноябре 2013.

а что там на сайте? У меня просто письмо. что в течение месяца должны дать ответ да или нет... и все и очереди нет

а когда будут распределять участки?

Девочки, то есть встать в эту очередь уже нельзя? Отменили все?

Katy888

почему отменили то?встать можно,просто неизвестно когда дадут.

Аноним

МаринаВ Конечно вставайте и чем быстрее тем лучше, в месяц очередь пополняется на 80-100

Благодарю! Попробуем тоже, встанем, там видно будет....

Katy888 то есть встать в эту очередь уже нельзя? Отменили все?

до 01 марта можно, дальше - неизвестно

Pachen'ka Мы 1348, но как то странно....документы подавала в январе 2014, а в очередь поставили только в декабре 2014...как так???

ну если через год поставили то нарушение в течени месяца должны поставить и прислать уведомление

девочки, подскажите! Что происходит с очередью, если изменяется семейное положение? Муж подал заявление на развод и уезжает. (это отдельная песня, сейчас интересует просто очередь).

А где в Сысертском районе никто не знает точнее?
Pachen'ka: ( телефон не цитирует):
В декабре пересмотр очереди был, у меня приказ от 18.12.2014 об изменении номера очереди, может у вас это имеется в виду?? А не первичная постановка?!

Многодетная мама У нас создана тема на eka-mama.ru, там все очень подробно обсуждается.

А как найти вашу тему. Я тоже многодетная мама и у меня старшему в сентябре уже 18 лет. Я скоро просто потеряю очередь а очень жаль это терять. Подскажите что можно сделать

Аноним

Как стояли, так и будете стоять. Очередь на Вас или муже?

Многодетная мама У нас создана тема на eka-mama.ru,

Евгения, дайте пожалуйста ссылку на вашу тему)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы