Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

Гжель Если нуждающиеся не могут добавить 500 тыс. руб. на большую площадь ( в данном случаи трёхкомнатную кв.), то, что они могут построить на земле?

Не обижаюсь, у нас немного другая ситуация. Добавить можем, но.... Но нам надо разъехаться, а это по нашим законам ни как не сделать. Разменяться нам не вариант, да просто смысла нет, а ипотеку не дают с 3 детьми. Думаю землю получим и возьмём кредит на строительство, когда я тоже буду работать.

Мне вот ещё интересно почему они пишут "Решение о включении в очередь от 18 декабря 2014г." хотя в очередь нас поставили в сентябре. Я конечно понимаю что у них был переучёт, но не запутают ли они сами себя!?

vi ki Вот где справедливость? Хоть бы тем, кто уже в очередь ранее встал, дали на тех же правах, что и предыдущим.

нет в нашем королевстве справедливости.
хоть бы дали, тем кто до первого марта встанет

Может кто ещё не знает на сайте Орджоникидзевского района появилась информация:
C1 января 2015г. средства (часть средств) областного материнского (семейного) капитала можно использовать независимо от возраста ребёнка, на которого предоставлялся областной материнский (семейный) капитал (не дожидаясь исполнения ребенку двух лет) если средства используются на погашение основного долга и уплату процентов по кредитам или займам на приобретение (строительство) жилого помещения, включая ипотечные кредиты, предоставленные гражданам по кредитному договору (договору займа), заключенному с организацией, в том числе кредитной организацией.

BiznesLedi Может кто ещё не знает на сайте Орджоникидзевского района появилась информация:

можно использовать на жилье до 2-х лет

Мисс Блэк

Это нововведение? В октябре получала сертификат, сказали - в любом случае только после 2х лет тратить можно.

Прынцесса Это нововведение? В октябре получала сертификат, сказали - в любом случае только после 2х лет тратить можно.

да, с 01 января можно на жилье до 2-х лет
я сама в конце декабря документы подавала, спрашивала, можно ли на долевку и ипотеку, сказали, что можно

Девочки, подскажите куда подавать заявление на землю?

SkNata Девочки, подскажите куда подавать заявление на землю?

Я на 90 странице писала, посмотрите там всё написано. И куда подавать и какие документы

Девочки, на сайте не смогла найти списки((( где смотреть?

BiznesLedi ипотеку не дают с 3 детьми

Простите, что вклиниваюсь, это нововведение какое то? Че то я напугалась

fly_mama

Ну,не знаю...нам дали ипотеку с тремя детьми.При всем том,что я уже 3-й год не работаю,сижу дома.Я шла,как нулевой созаемщик.Даже долями наделили всех,так как прошлую ипотеку частично закрыли маткапиталом.Но это было в июне 2014.12% годовых в Сбере.Недавно риэлтор наш мне звонил,поздравлял нас с Новым годом.Заордно поинтересовался нашим обустройством в новострое, а я,в свою очередь,спросила у него,как обстоят дела счас с ипотеками.Сказал,что банки анонсируют в рекламе ипотеку,но на самом деле выдают только Сбер и ВТБ24,под 16-17% годовых.И то не всем((((.Больше половины "отметают"

TANYA30 нный класс», отстаивайте свои права, кроме вас этого никто не сделает!!!

А зарплата у мужа сколько? У меня на муже 15000 кредит на машину поэтому пишу что нам не дадут.

RoKoKo*** Девочки, на сайте не смогла найти списки((( где смотреть?

Смотрите ссылку на 90 странице. Списков нет, вводите свои данные и покажет вам ваш № очереди

BiznesLedi

Спасибо конечно))) но сайт я знаю, где заводить данные? Сайт поменялся и вкладка пропала. Ткните носом, а лучше ссылку дайте, куда забивать свои данные)))

Olcha

Спасибо!

\девочки, у меня уже больше месяца прошло, а уведомления так и нет, что делать? Через сколько у вас уведомление появилось?

Девочки,у кого что нового по земле,какие новости есть?

BiznesLedi А зарплата у мужа сколько? У меня на муже 15000 кредит на машину поэтому пишу что нам не дадут.

Нам дали ипотеку, у мужа 2 действующих кредита было, я шла как неофициально работающая, по справке банка и труд. договору.

Flystranger Нам дали ипотеку, у мужа 2 действующих кредита было, я шла как неофициально работающая, по справке банка и труд. договору.

Я летом на себя попробую оформить ипотеку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы