Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

Девочки кто уже получил, какие условия застройки, и есть ли эл-во, газ?

Девочки, а что с очередями в муниципалитетах? Вот мы тут стоим и радуемся, что очередь близка, а ведь уйма народу встали в очередь в муниципалитетах гораздо раньше... Как участки то пилить будут? По сути и тут Ебург и там Ебург....

аноним я думала, что землю будут давать в любом городе области

вот было бы здорово, если б с 3 детьми предложили переехать в чисто поле под Серовым ага?

3mama А наш номер 40 теперь

Бум за Вас держаться, мы 41 Давайте знакомиться :) может соседями будем :)

Девочки, подскажите, мы вставали в Администрацию на Ленина в очередь на землю, раньше проходя по вашим ссылкам я себя находила в списках, сейчас пройдя по ссылке пишет " ЗАПРОС НЕ НАЙДЕН" , я что-то не понимаю может это две разные организации ( Администрация и МУГИСО)?

КиТТи КэТ

вы с заглавной буквы фио вводили? я когда исправила, у меня все получилось

Пробовала набирать по разному, и с большой буквы и с маленькой, и мужа данные заводила нет ничего

мама трех зайчат может это две разные организации ( Администрация и МУГИСО)?

конечно разные.

Гжель как я понимаю не эл-ва (столбов), не газа там нет.

одно из условий предоставления земли многодетным - это наличие коммуникаций

мы 620, в том году встали, наверно долго стоять бум

везучая конечно разные.

а почему я раньше видела себя в списках, а сейчас нет?

мама трех зайчат а почему я раньше видела себя в списках, а сейчас нет?

позвоните в мугисо и спросите про себя, назовите номер очереди, которая была.

Гжель Вы видели уже эти участки?
У знакомой в другом городе, участок посреди поля без коммуникаций!

в законе о предоставлении бесплатной земли прописаны коммуникации (эл-во, газ, и т.д.), по крайней мере, мы такую будем ждать.

Доброжелательная.

Что значит после 20 палкинцев, 40. Им уже дали участки? Я считаю тем кому дали уже участки, в этой очереди не учитывают.

shaburenok Я считаю тем кому дали уже участки, в этой очереди не учитывают.

еще все учтены, т.к. документов на землю они еще не получили (право собственности), насколько я поняла это произойдет после подведения всех коммуникаций (может ошибаюсь конечно, это я с ека-мамы вычитала)

везучая

Ну если это так, то мы в первой десятке окажемся, не верится как-то....

мама трех зайчат а почему я раньше видела себя в списках, а сейчас нет?

Вы вставали на Ленина,а это Мугисо дает ,другая организация и другая очередь.

Я тоже себя в списках не нашла, позвонила - очередь подтвердили, сказали бывает сбой или ошибка в фамилии. Мы 240!

Когда же в Березовском начнут выделять...(((

Я начинаю запрос заполнять, пишу дату рождения, она исчезает и все, типа одно поле не заполнено, не дают запрос. Не понимаю, как тогда запрос сделать?

Amelya Бум за Вас держаться, мы 41 Давайте знакомиться может соседями будем

познакомиться, можно только соседями навряд ли станем, у нас другие планы(на землю)

МЫ были 607 стали 179

А там только для многодетных или семьям с детьми-инвалидами тоже дают. Мне лично земля в Екатеринбурге не нужна. Хочу в ближнем пригороде - 30-50 км от города.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы