Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

А кто в очереди 200-300 -ые, в каком году вставали?

где вы смотрите у меня только перечень участков открывается

вот mugiso.midural.ru/igs/
мы 635)) неужели и правда землю получим) а то мы купили в этом году участок в кп, хочется скорей в свой дом

Мы 240, в очередь встали в конце августа 2012г.

спасибо 357 встали в декабре 2012, хотя дети в июне родились, вот лентяка протормозила))))

kcenax Мы 240, в очередь встали в конце августа 2012г.

ChIrina спасибо 357 встали в декабре 2012

спасибо!

LADYBUG мы 635))

А Вы когда встали?

Интересно на сегодняшний день сколько многодетных в очереди?

Мы 483. встала на очередь в феврале этого года.

мы 332 встали в ноябре 2012г.

Летиция семьям с ребенком-инвалидом тоже можно встать на очередь в эту программу, а если ребенку 4 месяца и инвалидность официально оформлена пока на 2 года, то можно?

мы так и стоим, тоже временная инвалидность. Только очередь будет первоочередная, а не внеочередная, как у многодетных.

Вот реально выдадут первым 50-ти участки, а на остальных забьёт государство, кризис на пятки наступает.

Мы в очередь вставали в администрации. Киньте пожалуйста ссылку где можно посмотреть нашу очерёдность.

Думаю Вам быстрей в другую очередь надо встать. В администрации мы были после 10 тыс.,(2011г), а в МУГИСО (2012) в 8 сотке.

везучая в МУГИСО

Туда тоже, как в администрацию, обязательно вдвоём с мужем надо приходить?

Марiша уда тоже, как в администрацию, обязательно вдвоём с мужем надо приходить?

я одна приходила, в тот же день съездила к мужу, чтобы он подписал тоже.

я приходила в МУГИСО одна, но с копией и оригиналом паспорта мужа.

Соломинка (Darja) я приходила в МУГИСО одна, но с копией и оригиналом паспорта мужа.

аноним когда встали мы в мае вставали, были 1800какието , тоже протянули с подачей заявления. получается что очередь больше чем на 1000 сдвинулась за полгода? это столько участков выделили, объясните пожалуйста, люди добрые? до сих пор не верю в столь радужные перспективы

LADYBUG это столько участков выделили, объясните пожалуйста, люди добрые?

Это просто очередь переформировали. многодетных выделили во внеочередники.

mamiik многодетных выделили во внеочередники

Только в областной очереди или те, кто встал в администрации тоже в отдельной теперь?

Марiша

только в областной вроде

вставали на очередь года 3 назад ,реб ин-ид ,сейчас ему исполнилось 18 , и что ? всё, мы в пролёте?

Кто нибудь знает сроки рассмотрения заявления на землю, по закону.

Марiша Мы в очередь вставали в администрации. Киньте пожалуйста ссылку где можно посмотреть нашу очерёдность.

сегодня на Ека-маме ссылку эту увидела. www.ekburg.ru/administration/administration-gorod/4/9/241/
Но там вообще все запутано, у нас была очередь 10045, а здесь мы 9тыс. с чем-то в одной очереди, в другой 5 тыс с чем-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы