Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

Доброжелательная.

теперь у всех спрашиваю))) а Вам что предложили? на какой улице остановились? сколько соток?

мамочкак извените влезу как вообще встать на эту очередь на землю мы осенью стали многодетными ,что необходимо делать какие документы ,а если брак гражданский то ,что нельзя? встать в эту очередь? программа говорят до 15 года только ,сколько в этой очереди стояли год,два? три.

есть 2 очереди: в МУГИСО и в администрации города. Вставать можно в обе очереди. Ну брак гражданский, а вы являетесь многодетной мамой? Можете же и без муж встать в очередь, семья все равно многодетная. По сроку - мы с января 2012г. стояли в МУГИСО. В Администрации с 2009 стою и продвижений никаких

Mamadvoen а вам что предложили?

Я, как живущая у Меги, выбрала Медный. Зачем мучаться, пусть между домами 20 минут машинного хода будет
Вообще не заметила, что кому-то чего-то предложили выбирать - раздали всем по одному листочку из выбранных местрасположения, то есть мальчик нам лотерею своими руками разыграл. Насколько поняла, можно было сопротивляться и просить другой листочек. Я не сопротивлялась. Хотелось бы посмотреть план - как пойдет улица, где въезд, где выезд и т.д. но эта информация мне не доступна, все участки сходятся в точку на одном пустыре и всё Проверила несколько номеров, улыбнулась.

Mamadvoen а вы ко скольки

Мы в 10 были.

МаТанюшка Хотелось бы посмотреть план - как пойдет улица, где въезд, где выезд и т.д. но эта информация мне не доступна, все участки сходятся в точку на одном пустыре и всё аналогично, где его посмотреть-то? а на пустыре пока и смотреть нечего, заросли неразграниченные))
МаТанюшка Мы в 10 были

вот Вас я в лицо знаю точно, но не увидела((
будем соседями теперь в Медном)))

МаТанюшка Насколько поняла, можно было сопротивляться и просить другой листочек.

не, ну предложили же либо Шабровский, либо Медный)) а там уже да, один участок и бери его или отказывайся

Mamadvoen но не увидела(

И я проглядела
Я с сыном была.

Доброжелательная. У нас

1.5 млн с копейками

Mamadvoen я первая самая заходила

А мы припоздали минут на пять, так что могли разминуться запросто.

Mamadvoen а вы знаете как я выгляжу?

Конечно! Мы столько в одной очереди стояли когда документы сдавали

Доброжелательная. Это за сколько соток?

за 10.

МаТанюшка Конечно! Мы столько в одной очереди стояли когда документы сдавали

а я думала нет((( на концерте ю-мамы смотрела, думала подойти поздороваться, но не решилась

МаТанюшка Я с сыном была.

И с нами

Mamadvoen А вам что предложили

Так предложили тоже определяться с населенным пунктом, мне в Пышму на работу лучше из Медного ездить , тоже 10 соток участок.

Mamadvoen но не решилась

Зря!

Mamadvoen на концерте ю-мамы

Было здорово! Мы с девочками знакомыми там тоже встречу офф-лайн провели, так что по сторонам редко глядела Хотя, я там даже знакомого давнего встретила - работали раньше вместе, лет так 10 назад

Amelya мне в Пышму на работу лучше из Медного ездить , тоже 10 соток участок

видимо они равные все по 10сот. А кстати там скоро (ну относительно) съезд на объездную будет и красота. Мужу как раз на Эльмаш ездить

Amelya И с нами

Ага, но это было уже чуток попозже, где-то с 10ч30м до 11ч20м

МаТанюшка Мы с девочками знакомыми там тоже встречу офф-лайн провели, так что по сторонам редко глядела

знаю, с Настей, Леной и остальными))

Mamadvoen знаю

В след раз не задумывайся, подходи (во, какая я сразу на ты Можно?) Я к тому же по сторонам редко смотрю, часто в меня надо "упереться", чтобы я "отразила". Привычка плоховидящих

Доброжелательная.

Подскажите как там место на этой улице, нам озвучили ее и еще пер.Цетриновый, Хлоритовый, Нефритовая ул и Баженовская, последние две вообще не нашла на карте.

Mamadvoen

Пока дали в медном 11 соток, и озвучили улицы в Шабрах до субботы сказали думайте, пришли в 10.05 и заходили вместе с

Amelya

МаТанюшка

Доброжелательная. Надеюсь нас не заставят платить 13 процентов налог?

Кто что на этот счет знает, и условия предоставления кому-нибудь озвучили, обязательно что-то надо строить начать или можно так лет через 5..

shaburenok Кто что на этот счет знает

Я бы тоже послушала, а то вариации разные ходят... Сама не разбиралась еще плотно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы