Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

Съездили везде,вечером отпишусь.

Mamadvoen ,вечером отпишусь.

Я очень буду ждать.

Коммуникации за свой счет,они только тех условия согласовывают по тем ком-м,что есть в посёлке. Проводить самим.

МаТанюшка Я очень буду ждать.

Mamadvoen вечером отпишусь.

Мы тоже с нетерпением ждем...

Медный и Шабровский хороши тем, что прописка там городская и добраться можно на общественном транспорте. Отдаленность от центра города примерно одинаковая. Зависит от того, кому где удобнее. Общего больше нет ничего. В Медном участки более-менее правильной формы, но меньшей площадью и там нет газа. В перспективе будет, конечно, но когда никто не знает. С магазинами и прочим глухо. В Шабровском лучше дела обстоят с инфраструктурой, газ есть опять же, но серо и уныло, да и участки неправильной формы.

Сказали,что никакой зависимости от количества детей нет.Могут с 10 детьми дать 8,а с 3 детьми -12 соток.

Доброжелательная.

по закону участок может быть от10 до 30 соток.. Режут ближе к нижней границе, но не меньше , т.е от 10

[cit]Mamadvoen [/cit
это точно про газ в Шабрах, супруг не увидел

Доброжелательная. А Вы выбрали Шабры?Мы там будем.А сколько соток Вам дали?И вообще это далеко от дороги?

ну вообще парадокс, но мы выбрали Медный)) Минус увидели в Шабрах для себя - сильная отдаленность от тех объектов и людей, которые должны быть в ближайшей доступности; само местоположение участка - в поле, лесом и не пахнет, вокруг свалка, окраина Шабровского, пикули какие-то, соседи разносольные; рядом с ж/д, а это значит доступность для всяких блуждающих по путям неблагополучных личностей, а еще то ли цементный то ли еще какой-то завод недалеко. А в Медном хоть участок и меньше, но там само место понравилось, участки у леса, вдали от дороги, с соседями пообщаться успели. Земля скупается там и коттеджами застраивается, 2-этажки подальше, соседство их незаметно совсем. в Медном - 10соток

КатяМ а с чем это связано? ведь раньше говорили, что размер будет зависеть от кол-ва детей, а не от местоположения участка?

никакой зависимости нет

shaburenok это точно про газ в Шабрах, супруг не увидел

да как, там повсюду трубы газовые. В поселке газ есть. А в Медном даже в поселке нет

Mamadvoen, так Вам что конкретные участки на выбор предложили или потом еще жеребьевка будет как в В.Дуброво?

Uvelka

конкретные, правда по ним мало что понятно, может специалистам и понятно, а я ни бум-бум в планах и характеристиках, поэтому только благодаря мужу примерно поняла где и что

Mamadvoen

А как вы определили местоположение именно своего участка? Есть какой-то план?

Amelya А как вы определили местоположение именно своего участка? Есть какой-то план?

на публичной кадастровой карте посмотрела. Номер же есть. Но по Медному не понятно на самом деле. Там кусок земли, который будет делиться на несколько участков, границ еще нет и где какой не ясно. А в Шабрах все просто, там у участка даже адрес присвоен уже.

Доброжелательная. А участок в Шабрах попался правильной формы?

неа

Mamadvoen А вам на какой улице в Шабрах предложили. Я так поняла там четыре улицы предлагали. А в Медном по карте показывает вообще на сарайки какие-то, или участки за строящимися домами?

Mamadvoen Но по Медному не понятно на самом деле.

я тока Медный и смотрела....

Mamadvoen Там кусок земли, который будет делиться на несколько участков, границ еще нет и где какой не ясно.

Так вот и непонятно решение то как принимать. Видимо по принципу: "бери чего дают", ну а уж весной смотреть будем что там оттает и где

shaburenok

Amelya

девочки, а вы ко скольки приходили сегодня? может мы виделись там даже?))

shaburenok А вам на какой улице в Шабрах предложили. Я так поняла там четыре улицы предлагали. А в Медном по карте показывает вообще на сарайки какие-то, или участки за строящимися домами?

да? нам вообще не предлагали варианты улиц. Один участок на Бажова и все. А Вам на какой улице и сколько соток?

Amelya Так вот и непонятно решение то как принимать

ну кто как принимает, у каждого свои критерии. А вам что предложили?

МаТанюшка

а вам что предложили? Что выбрали?

извените влезу как вообще встать на эту очередь на землю мы осенью стали многодетными ,что необходимо делать какие документы ,а если брак гражданский то ,что нельзя? встать в эту очередь? программа говорят до 15 года только ,сколько в этой очереди стояли год,два? три... куча вопросов....спсибо заранее всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы