Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

дорогой мадам В договоре про это что-нибудь есть

в договоре прописано, что мол мы берем то, что дают, в таком виде, каком дают, нас все устраивает полностью и претензий к ним мы никаких не имеем

Площадь участка в договоре как указывать? 1067+/-11 кв м? Просто я дома заполняю

Amelya 1067

вот так

Amelya 1067+/-11 кв м

А я так указывала,как в кадастровом паспорте,приняли.

Аноним

Спасибо, меня не мугисо, меня фрс волнует, они будут ло каждой запятой докапываться,

Mamadvoen в договоре прописано, что мол мы берем то, что дают, в таком виде, каком дают, нас все устраивает полностью и претензий к ним мы никаких не имеем

КРАСАВЦЫ!!!! Ничего не скажешь, а то что земля без сетей это участок для посадки картофана этого они не говорят? Город потом скажет ничего не знаем, не ведаем, мы вам землю не давали и идите лесом.

дорогой мадам Ничего не скажешь

Как бы ничего не говорим. Вообще все это напоминает "дают - бери, бьют-беги". У вас есть варианты? Возглавляйте движение. У меня лично сил нет двигать эти госмеханизмы. Возьметесь?

Когда в очереди стоят тысячи людей-инвалиды,одинокие и тп,а нам дали землю,которая в черте города и стоит дорого-я лично скакала от радости.Что-то получить бесплатно ,когда некоторые за 6 т руб работают...Я благодарна безмерно,вот честно.

Аноним я лично скакала от радости

а я не скакала я вопросы задавала на которые не услышала ответов услышала только:

МаТанюшка дают - бери, бьют-беги".

жалко что то что должны давать не дают, я еще раз повторюсь что земля без сетей это ОГОРОД!

дорогой мадам я еще раз повторюсь что земля без сетей это ОГОРОД!

там даже э\э нет?

дорогой мадам услышала только:

Дак задавайте эти вопросы! Но там! И требуйте то, что должны дать, кто мешает-то Что же вы с форума-то спрашиваете? Я сразу говорю, что я не борец за права и возглавить столь трудную миссию не могу. Вот выделят вам землю в поле чистом и будут коммуникации "соответствующие данному населенному пункту", а пункт новый и коммуникаций ноль - это и будет соответствие. В нашем случае - вода из колонки и эл-во по улице - все на что мы можем рассчитывать. При том, что это было известно еще на начальном этапе, когда документы подавали. Что за наивность, что гос-во о нас заботится. Если бы не одна буча в начале года, нам бы и этого не видать, как не видят люди в городской очереди.

Кедровый орешек там даже э\э нет?

Там нет ничего! Надо получать техусловия на подключение к сетям, а это платно. Иногда бывает технически НЕВОЗМОЖНО! Необходимо за свой счет трансформаторы, столбы и т.п. устанавливать. Я уж не говорю о проекте, просто так вам никто тянуть не станет. Проект тоже денег стоит не малых. Вот поэтому я и спрашиваю вам всем все равно? Этим всем они должны были заниматься а не те кому они вручают участки в поле.

Кедровый орешек там даже э\э нет?

Честно сказать, там даже колышек нет границу отмечающих, не то что эл-ва.

дорогой мадам вам всем все равно?

Нет, не все равно, но на баррикады лично я лезть во главе всех не собираюсь сейчас. Вас приглашаю.

МаТанюшка В нашем случае - вода из колонки и эл-во по улице

своя скважина- это круче, чем центральное водоснабжение. Подключение к э\сетям-550руб

Баррикады нас ждут весной когда местные жители пойдут огурцы сажать в теплицах ,а тут мы такие с документами на их огороды. вот и расстраиваюсь я. Сказали в следующем году будут снова давать Шабры, только уже совсем далеко от цивилизации и уж точно без сетей. Там в поле сети встанут дороже чем сам участок, его потом и не продать будет.

дорогой мадам Там нет ничего!

Ну я бы "так" не сказала. По другую сторону дороги стоят кирпичные дома. 100% с электричеством. Наверняка (не ездили еще) с канальей, газом и хол/гор водоснабжением. Дорога до участка есть. Плюсов много, как не крути

Кедровый орешек своя скважина- это круче, чем центральное водоснабжение. У меня сейчас так. Другого варианта просто нет. Да, Екатеринбург, частный сектор.
Кедровый орешек Подключение к э\сетям-550руб

Да, с сетевиками у меня тоже общение было два года назад. Когда в сети 100 вольт было (и то не всегда). Ничего, пробила свои 220

МаТанюшка Честно сказать, там даже колышек нет границу отмечающих

потому что там все в теплицах и грядках

Соломинка (Darja) Ну я бы "так" не сказала. По другую сторону дороги стоят кирпичные дома. 100% с электричеством

не забывайте это у них электричество, а не у вас. вам надо техусловия получать.

Соломинка (Darja) Плюсов много, как не крути

да я тоже + вижу меня их огороды смущают, они там годами возделывали грядки свои, а тут мы такие понаехали.
страшно как то даже, это ведь уже наши проблемы будут....

МаТанюшка Что за наивность, что гос-во о нас заботится

я надеялась что нам с документами на землю дадут техусловия на сети (не сами сети а только возможность подключения). Видимо наивная я.

А сколько уже дали участков и как там дают по номеру по очереди или в разброс у нас номер 179 .

А если они не смогут дозвониться они присылаю письмо .У меня номер который я давала в заявлении нету .Как мне быть самой звонить и узнавать .А на какой номер звонить .Спасибо всем за внимание

23lisa23 номер 179 .

Дают 70 участков. До 90-го вроде бы номера, может до сотого, не дальше. Следующую выдачу планируют на весну. Может быть вы в нее попадете.
Мне звонили с номера 372-73-11.

23lisa23 номер который я давала в заявлении нету

Так надо созвониться с ними и может быть прийти, чтобы внести изменения.

Спасибо вам .Надеюсь весной получим .Всем вам удачи .

Подскажите долго на очереди стоять? Как чсто участки дают? Большая очередь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы