Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

BiznesLedi Как чсто участки дают?

пока вот второй раз дают екатеринбуржцам. Первый был осенью - что-то около 20 участков- и сейчас около 70. Мы стояли с января 2012г. Сейчас за 800 человек перевалила очередь вроде бы (точно сказать не могу, может быть на сайте мугисо есть эта информация)

дорогой мадам я надеялась что нам с документами на землю дадут техусловия на сети

Мне сказали сегодня что они тех. условия от города должны получить недели через 2....и тогда нам их передадут

helena96 Мне сказали сегодня что они тех. условия от города должны получить недели через 2....и тогда нам их передадут

Я вот вообще слабо представляю, что с ними потом делать. Это как бы разрешение на подключения? С ними потом идти по организациям и подключаться уже за свой счет?

mamiik Это как бы разрешение на подключения?

Я поняла что да. и будет указана информации о плате за подключение объекта

МаТанюшка Сейчас за 800 человек перевалила очередь вроде бы (точно сказать не могу, может быть на сайте мугисо есть эта информация)

Мне там сказали,что больше 2 тысяч,и с каждым днем все больше.А еще сказали,что пока многодетным всем не дадут,другим ничего не светит.

Встали в октябре. № очереди присвоили в ноябре 1403. Так что на данный момент примерно 1500 человек

Мы сегодня ездили в МУГИСО и заполняли договор на участок. В очередь мы встали 14.02.2012, были 62.
Дали участок в Шабрах, ул.Нефритовая. Девочки, кому еще дали по этому адресу???? Давйте соседиться:)))
На счет других участков. Из первых уст: "Сейчас даем участки в Шабрах, затем в след.году Верхнее Сидельниково, поле слева при въезде, там 600 участков размежжуют". Так что думаю, что в след.году много народу получат участки. В этом вроде как задача стоит 100 многодетных семей обеспечить участками.

НА счет коммуникаций - сказали, что они дадут тех.условия на подключение, а само подключение за наш счет. Только электричество обещали за 550 подключить, т.е. бумагу дать, чтобы нам за 550р.подключили. Это все!

AGaisa

А Вы будете строить и жить?Выезжали на место?

AGaisa НА счет коммуникаций - сказали, что они дадут тех.условия на подключение, а само подключение за наш счет. Только электричество обещали за 550 подключить, т.е. бумагу дать, чтобы нам за 550р.подключили. Это все!

уже неплохо)

AGaisa затем в след.году Верхнее Сидельниково, поле слева при въезде, там 600 участков размежжуют".

жесть...там же голое поле до горизонта....600 участков, массовая застройка....не хотела бы я там участок. Уж лучше Шабры и разборки за огород с соседями

AGaisa затем в след.году Верхнее Сидельниково,

может большое седельниково?

Доброжелательная.

Скорее всего строиться и жить будем. Ездили на место. Соседняя улица с пер.Бажовским, т.е. через улицу (кому-то давали в пер.Бажовском).
Конечно не идеальный участок в плане ухоженности, завален чем-то, впереди овражик какой-то, колодцы торчат, сам участок правильной квадратной формы. Приложить руку, так все нормально будет, и построиться и обустроиться:))))
Говорили с местными, камбинат почти не работате, с отвалов тальковы не дует тальком, тишина, никто не гоняет, магазин совсем рядом, автобусная остановка тоже, школа, садик есть. Жить можно:))))

КиТТи КэТ может большое седельниково?

я т.ж. подумала)

КиТТи КэТ может большое седельниково?

Да! точно! сысертский район, поле слева.

AGaisa Конечно не идеальный участок в плане ухоженности, завален чем-то, впереди овражик какой-то, колодцы торчат, сам участок правильной квадратной формы.

а сколько соток?

На нашем участке тоже картошку сажали,всю жизнь говорят садят и удобряют.Но нормально с нами поговорили и поняли ситуацию,без обид,дружелюбно.Видимо были уже в курсе.

Mamadvoen Уж лучше Шабры и разборки за огород с соседями

Кстати, на нашем нет садов, только хлам всякий типа кабин от тракторов (от механизаторов) и пустырь. Небольшая теплотрасса. Есть вода и отопление центральные. ГАЗА вот нет, но как бе недалеко порходит и колонка етсь, т.е. при желании и протянуть можно. весь участок в БЕРЕЗКАХ:))) так что при грамотной стройке можно и домик сразу и садик для отдыха:))))

Mamadvoen

12 соток

Доброжелательная.

с нами тоже доброжелательно пообщались, с улыбкой, говорят, что мы не первые кто приезжает:))) сказали, что не верьте, никто не приезжал делить:))) от государства-то
хохочут сами-то:)))

AGaisa Есть вода и отопление центральные

У нас тоже,а газ под землей и столб 380 в,может у Вас тоже под землей,не видно.Мы тоже незнали,нам этот дядька-тракторист с картошкой сказал.

AGaisa на нашем нет садов, только хлам всякий типа кабин от тракторов (от механизаторов) и пустырь. Небольшая теплотрасса. Есть вода и отопление центральные. ГАЗА вот нет, но как бе недалеко порходит и колонка етсь, т.е. при желании и протянуть можно. весь участок в БЕРЕЗКАХ

здорово как)) поздравляю)) это лотерея, участок участку рознь.

Доброжелательная.

у вас тоже в Шабрах? на какой улице?

Доброжелательная. Но нормально с нами поговорили и поняли ситуацию,без обид,дружелюбно

хорошие люди попались.

Доброжелательная. Мы тоже незнали,нам этот дядька-тракторист с картошкой сказал

вот еще раз доказано, что надо обшаться с людьми

Берилловая.Это при вьезде до магазина первого,потом направо на Кирова и еще каплю проехать.У нас участок напротив старого жилого дома,окно в окно.Тоже строить будем наверное,понравилось ,особенно воздух и тишина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы