Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

девочки , а какие точно документы надо? и все таки запись обязательна или в живой очереди можно?не могу дозвониться по телефону

Dinkina девочки , а какие точно документы надо? и все таки запись обязательна или в живой очереди можно?не могу дозвониться по телефону

в прошлые выходные ездили сдали документы (паспорта обоих, св-о о рожд., льгота какая есть, св-во о браке - все копии+подлинники смотрят), запись по телефону в любое отделение какое хотите или ближе к вам, можно время выбрать, нас записали на 18.00, пришли пораньше очереди вообще не было, но это в выходной, в будни может не так.

Lesochka Подскажите, еще на Ленина в очередь вставать на землю надо записываться, если да, есть у кого-то телефон, не могу найти.

актуально!

v123 Девочки а по срокам ... Сколько лет вы в очереди стояли???

у нас 2 года получилось с подачи док-ов

Сегодня утром съездили на К. Либкнехта, написали заявление на землю...все заняло 10 минут))) Будем ждать "письмо счастья"!

Сознайтесь, у кого был 21 по очереди, из-за которых, сейчас на еки столько негатива...? Я бы тоже не хотела бы таких соседей...

Везучая Сознайтесь, у кого был 21 по очереди, из-за которых, сейчас на еки столько негатива...? Я бы тоже не хотела бы таких соседей...

а в чем дело?

аноним а в чем дело?

на Еке более подробно, но в кратце, им дали место, где они хотели, и они были согласны (по месторасположению), но 21-й решил, что его это участок (от этого участка отказались, поэтому дали следующим по очереди) не устраивает, и требует новую жеребьёвку.

Везучая на Еке более подробно

ГДе?

Девочки, новости про "Колос" mugiso.midural.ru/organization/

katya0909 Девочки, новости про "Колос

спасибо. Интересно 1 очередь это сколько участков? А домики красивые А межевание как долго проходит?

Девочки подскажите, если старшая дочь, мужу не родная, не удочерял ее, то мы не сможем воспользоваться очередь на землю как многодетные?

Марина_Я Девочки подскажите, если старшая дочь, мужу не родная, не удочерял ее, то мы не сможем воспользоваться очередь на землю как многодетные? Если дочери нет 18 лет.

Одеccа Интересно 1 очередь это сколько участков? А домики красивые

Проектируемая площадь составляет 78,5 гектаров и предусматривает размещение 464 индивидуальных земельных участков для однократно бесплатного предоставления гражданам льготных категорий.

Может кто знает, какой последний порядковый № получил участок? Или сколько всего выдали участков в п. Медный, п. Шабровский и Палниксе?

katya0909 Если дочери нет 18 лет.

14 лет ей.
Просто муж где-то на е1 прочитал, что все дети должны быть родными

Марина_Я Просто муж где-то на е1 прочитал, что все дети должны быть родными Вы на себя получите удостоверение многодетной семьи (в соц.защите Октябрьского района Розы Люксембург ул., 52) и со всеми прилагающими документами встаёте в очередь.

№103 или 107

Марина_Я что все дети должны быть родными

нет это не обязательно (у нас тоже один ребенок не родной для моего мужа, но это не помешало нам получить участок) главное что семья ваша МНОГОДЕТНАЯ!!!!!!!!!!!!!! Корочки есть? Тогда вперед, подавайте документы!!!!!!! Удачи вам!

[cit]дорогой мадам Вы получили землю, у Вас 121 номер был?

Аноним №103 или 107

да где-то на этих номерах остановились

katya0909 у Вас 121 номер был?

это номер участка

да мы получили, номер очереди был 136, а после пересмотрения первоочередности стал 39

дорогой мадам да мы получили, номер очереди был 136, а после пересмотрения первоочередности стал 39 А ну тогда понятно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы