Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

Поздравляю счастливых обладателей земли! удачи вам в вашем нелегком деле-оформлении док-в!!!
подскажите пожалуйста,знающие мамочки,нужно будет платить налоги или что-то еще при получении земли для ИЖС для многодетных?

natusik1 подскажите пожалуйста,знающие мамочки,нужно будет платить налоги или что-то еще при получении земли для ИЖС для многодетных?

нет

когда выдавали документы сказали что нет

Девочки сьездила только что в МУГИСО и зря ((( сейчас там не ставят в очередь на землю.

Мамуличка сейчас там не ставят в очередь на землю

ну хоть вставших ранее не выгоняют? Чем объясняют?

Мамуличка Девочки сьездила только что в МУГИСО и зря ((( сейчас там не ставят в очередь на землю.

это на каком основании?

Мамуличка Девочки сьездила только что в МУГИСО и зря ((( сейчас там не ставят в очередь на землю.

А это не ошибка часом, я 15.01.14 встала на очередь, знакомая девочка на 25.01. записалась. Поставили и сказали письмо счатья с номером ждать. Может вы не туда ездили или не то спрашивали

Svet А это не ошибка часом, я 15.01.14 встала на очередь, знакомая девочка на 25.01. записалась. Поставили и сказали письмо счатья с номером ждать.

Туда еще записываться надо,что-бы встать? Киньте тел. в личку ПЛИЗ

И мне тоже, пожалуйста, а записываются задолго до приёма?

рыженький77 Киньте тел. в личку ПЛИЗ

и мне плиз))

Ю*л*я И МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА

тоже собрались на очередь вставать, а в МФЦ на Карла Либкнехта 2 (кажется) разве не ставят, на сайте написано,что ставят тоже..?

В МУГИСО на мамина сибиряка 111 пришла в 211 каб и мне сказали что там на землю не ставят, дали адреса куда обращаться.
Фото прилагаю

мария diezeler
Девочки! Сегодня сдали доки на Карла-Либкнехта 2, заняло времени с 14 до 18.30!
Завтра иду в администрацию сдавать доки, куда заходить, какой кабинет?

Сдавать в два места можно?

Lesochka Сдавать в два места можно?

да, много раз уже обсуждали. Очереди на землю существует две: в администрации города и в МУГИСО. Вставать можно одновременно в обе. Но в Администрации она "мертвая" какая-то, вообще не двигается. Мой номер с 2009г. не уменьшился, а даже увеличился примерно так на 4,5 тысячи человек. А в МУГИСО все реально. При мне специалисту в МУГИСО позвонили по поводу молодой семьи и она сказала, что можете встать, конечно, но пока все многодетные семьи не будут обеспечены землей, остальные могут и не рассчитывать на нее.

Доброжелательная.

Привет Всем!
Нас тоже осчастливили, номер очереди был 72, участок предложили г. Екат, пос. Шабровский, пер. Хлоритовый.
Ищу соседей!

Девочки а по срокам ... Сколько лет вы в очереди стояли???

v123 Девочки а по срокам ... Сколько лет вы в очереди стояли???

Мы 1год и 10 мес.

Девочки, может не по теме, но можно вопрос? Вдруг, кто в курсе. У нас прописка не Екат, а область, мы встали в очередь на Карла Либкнехта, указав, что участок нужен в Екатеринбурге, через месяц пришло письмо, но с номером участка в нашем городе, а не в Екб. Я написала эл.письмо, указав в нем закон, где указано, что многодетные могут претендовать на участок в любом городе...Мне ответили, что надо было тогда в администрации Екб в очередь вставать...Стоит ли сейчас туда ехать? Есть кто-нибудь сведущий в этом? Кто-то из области вообще встал на очередь именно в Екб?

Девочки подскажите куда идти что бы встать в очередь и что из документов нужно?

Я приложила фотку выше, там написан телефон и адреса куда можно обратится.

Подскажите, еще на Ленина в очередь вставать на землю надо записываться, если да, есть у кого-то телефон, не могу найти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы