Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

Mamadvoen прикопаются точно. Я переделала. У нас т.ж. было исправлено

спасибо, тоесть у вас не приняли документы или перестраховаться решили?

3mama спасибо, тоесть у вас не приняли документы или перестраховаться решили

знаю, что не примут, по работе сталкивалась. А сдавать пойду только на след.неделе. Решила даже не пытаться в таком виде идти сдавать

Девочки подскажите мы живет в Ленинском районе документы на землю мы тоже можем подать на ул. Карла Либкнехта, д. 2?

МамаЛенок тоже можем подать на ул. Карла Либкнехта, д. 2?

конечно. Любой житель Свердловской области может сдать документы по этому адресу.

Lesochka Подскажите, еще на Ленина в очередь вставать на землю надо записываться, если да, есть у кого-то телефон, не могу найти.

подскажите, плиз

Одеccа

Спасибо

у нас приказ от декабря. мы 1496 ... муж смеётся лет через 10 получим...и вопрос где???

Девочки, подскажите на К.Либнехта в порядке живой очереди долго просидели?

около получаса мы ждали, пришли без записи с детками, аппарат талоны который выдает не работал, администратор нас провел без очереди, а так народу было много. Ходили в декабре 2013.

Девочки, что-то я ничего не могу понять, поясните кто в курсе, плиз.
Доки подали в ноябре 2013, подписан приказ о включении в очередь (Внеочередная) в дек.2013.
Номер в очереди 10 по Арамильскому гор.округу. Сознательно его выбрали. Вот что это значит?
Тут все по Екб получают/номер очереди обсуждают.
А как нам понимать?
Типо когда (еще не известно когда) будут по Арамили выдавать, тогда и нам дадут? Это после Екб будет или параллельно?

Мамулечка-краса Девочки, подскажите на К.Либнехта в порядке живой очереди долго просидели?

Прищла туда и "мама-дорогая!" народу там человек 100!!!!!!!!!!!! Там не протолкнуться. Благо я заранее записалась. Потратила там минут 20. А если по живой очереди, то простояла б наверное целый день. Там одного человека по 20-30 минут обрабатывают

в субботу была на К. Либкнехта, человек 10 всего было, ездила с утра. Записывалась заранее.

Подскажите , где на официальном сайте Ек-га найти эту очередь?

ромашка222

спасибо! Поиском в яндексе искала, выдал ю-маму, не сразу заметила, что эта темка про многодетных семей. А для молодых семей не знаете где можно посмотреть очередь?

Подскажите, кто в администрации на очередь вставал, как они работают, часы приема или телефон (в инете найти не могу).

девочки, а если очередь наша 577, то когда нам ждать радостной вести? что то я запуталась..

irihka2011 евочки, а если очередь наша 577, то когда нам ждать радостной вести?

Ну это не сюда вопрос, мы и сами не знаем Может в этом году, а может и через 10 лет.

Lesochka Подскажите, кто в администрации на очередь вставал, как они работают

Lesochka

неужели никто не ходил туда и не писал заявление на землю, ну, скажите пожалуйста

Lesochka скажите пожалуйста

я ходила более 2,5 лет назад, помню, что на 2-м этаже, в самом конце коридора, быть обязательно вдвоем. Часы приема написаны на двери. Телефона не осталось.

Lesochka

Мы ходили на прошлой неделе. Работают они в понедельник и четверг с 10 до 17, перерыв с 13 до 14. Кабинет 275 кажется, но могу и наврать, номер кабинета плохо помню.
Они там сейчас говорят так, что Администрация утратила право выдавать земли, теперь земли выдаются в одном месте - в МУГИСО. Типа идите туда и вставайте, там быстро дают. Хотя в приеме документов не отказывают. Мы подали на всякий случай, порядок у нас сами знаете как быстро меняется. И потом, если право выдачи они передали, логично же и очередь передать... ну это для меня логично, а как они решат нам неизвестно.

[user]Fitinia[/user ]

ой, спасибо большое мы тоже в МУГИСО встали, хочу на всякий случай еще там написать заявление.

natalec

Да первый раз приехали в морозяку из Новоуральска, а талонов нет. Записалась и в среду за 10 минут все приняли Будем ждать письма. Сказали "вам дадут землю в Новоуральске", но у нас ЗАТО и землю в собственность не дают вообще то.

Мамулечка-краса "вам дадут землю в Новоуральске"

а вы не спросили как их выдавать будут? после Екб или параллельно?
тут никто не знает похоже...

Интересно, если Мугисо позвонить, там скажут? ...

Мышkа

мне кажется он и сам не знал ничего. сказал тогда в Екб получите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы