Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

Девочки, кого землей наделили, подскажите по регистрации пожалуйсто. Какие документы готовить и куда нести сдавать на Малышева или на Крестинского?

Мамулечка-краса

...а мы в воскресенье ездили...красота...народу никого, все сделали за 10 минут)))

всетаки куда ? и можно ли записаться предварительно и по какому телефону ? плис!!!

а еще можно вопосик ,брак обязательно должен быть официальным???может кто знает

3mama Девочки, кого землей наделили, подскажите по регистрации пожалуйсто. Какие документы готовить и куда нести сдавать на Малышева или на Крестинского?

Мы пошли на Кристинского, к 8 утра. Заняли очередь.
Вся очередь записалась в листочек. Потом переместилась в зал 3, где в 1 окне всех записали по дням кому когда приходить. примерно через неделю записывают. Приходите по времени.
С собой иметь
-3 договора с МУГИСО
-Приказ МУГИСО - оригинал и копию
-Свидетельство о браке - оригинал и копию
-Пошлина 200р., и копия квитанции (там можно оплатить и сделать копию)

Вам выдали оригинал кадастрового паспорта? нам нет:(

Ultraмама А кто недавно встал, какой номер присвоили?

встали в декабре № присвоили 1649

Mila3088 встали в декабре № присвоили 1649

ммм понятно! тож этот вопрос интересовал... А я в феврале встала. Проторомозила, не знала, могла еще летом это сделать. А кто то уже землю оформляет!

Рада за вас!

natalec Проторомозила, не знала, могла еще летом это сделать. А кто то уже землю оформляет!

а я два с половиной года тормозила

AGaisa

Спасибо, вам за исчерпывающий ответ. Оригинал нам тоже не дали.

AGaisa

AGaisa

AGaisa

3mama подскажите по регистрации пожалуйсто.

Записалась по инету на Крестинского на сайте россреестра. Либо можете по телефону записаться (на памятке, которую при получении вам в мугисо дали вся информация, в том числе адрес сайта и телефоны есть).

Девочки, кто в январе вставал на очередь, вам уже пришел ответ с номером?
Нам нет, на сайте нет инфы и письма нет, может позвонить куда-нибудь...

Девочки, как думаете? Я по интернету посмотрела результат запроса, у меня присвоен номер очереди. Так вот мне надо получать ещё какое то подтверждение письменное или как. На руках то у меня ничего нет, только на сайте. И куда идти в случае чего? Спасибо за ответы если что...

Я вставала в ноябре, а ответ пришёл только в январе в конце. И то только на сайте у них себя посмотрела. А так они вам в договоре должны были написать номера тел. Мне написали.

Девочки, кто землю уже получил.... Где хоть ещё дают и сколько соток? На сайте у них смотрела, но так и не поняла... где это... Сколько км. от города..

триждыМ@муля

нам присылали письменное подтверждение очереди, но по факту оно никуда не используется. Лежит себе, для согрева души:)
давали в Палниксе, Медном, Шабрах. Сейчас вроде как будут давать в Колосе.
Примерно по 10 соток дают. кому-то больше кому-то меньше.

а правда, что возрост не должен превышать 35 иначе нет смысла вставать на очередь (такая инфа по инету "бегает"(земельный участок))

мамочкак а правда, что возрост не должен превышать 35 иначе нет смысла вставать на очередь (такая инфа по инету "бегает"(земельный участок))

для многодетных не правда. Это для молодой семьи.

мамочкак возрост не должен превышать 35

это если хотите получить как молодая семья.
Но участки выдаются только многодетным. Семьям с детьми инвалидами даже не заикаются пока, до молодых семей на врят-ли вообще очередь дойдет. Собственно так же как с субсидиями.

Mila3088 я два с половиной года тормозила

Мы так же.

AGaisa Сейчас вроде как будут давать в Колосе.

А где этот Колос?

Колос - это Сысертский район, где-то около Бобровского

ЗА Бобровским

AGaisa Колос - это Сысертский район, где-то около Бобровского

это екатеринбурцам там выдавать будут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы