Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

табуретка1 слева колонка списки

у меня справа!

NitaEK

Мы в 2009 или 2010 году встали как молодая семья в Первоуральске по месту жительства, а теперь с 2012 года стоим в администрации Екатеринбурга и в МУГИСО как многодетная семья по прописке.

табуретка1 Мы в 2009 или 2010 году встали как молодая семья в Первоуральске по месту жительства

ну и как, есть новости, продвигается очередь?

табуретка1 а теперь с 2012 года стоим в администрации Екатеринбурга и в МУГИСО как многодетная семья по прописке.

ооо круто! как у вас жизнь изменилось!!!
Но мы хотим встать как молодая семья, т.к. ребенок пока только один...

NitaEK Но мы хотим встать как молодая семья, т.к. ребенок пока только один...

вставайте обязательно в МУГИСО тоже. Хотя пока всем многодетным не дадут и другим внеочередникам и первоочередникам, молодые семьи не получат землю. Они в общей очереди, т.е. последней после др.категорий. Лучше встаньте и превращайтесь в многодетную семью))

NitaEK Но мы хотим встать как молодая семья,

а у "молодых" так же как у многодетных? Главное на момент подачи заявления быть молодым? До скольки лет это?

Mamadvoen Лучше встаньте и превращайтесь в многодетную семью))

стараемся уже! конечно не ради получения земли....

Одеccа Главное на момент подачи заявления быть молодым? До скольки лет это?

ну....в

Mamadvoen МУГИСО я не знаю как
а в Администрации до 35-ти лет обоим супругам

Девочки, привет. Получила номер участка, пока ничего не подписывали, поедем смотреть. Хлоритовый, 263 А - теперь обрадуйте

Кстати, еще раз в мугисо сказали, что не ждите колышек. сами-сами. Если решим отказаться от участка, следующими на распределение, но тока сысерть пока. вот и попробуй не возьми.

блин, хрен поймешь на карте, дайте кто-нибудь ориентиры улиц пож. Чую, что у нас та самая теплотрасса и есть

Съездили мы. Толком ниче не поняли, конечно. Но вроде наш участок самый крайний от дороги через лесок от Нефритовой. А мож и нет, я вообще не поняла, в каком порядке они номера присвоили. Идет 264, потом дом, потом 265, а сбоку 259 и 261. Где остальные, фиг разберешь. И наш может быть где угодно. Мож, кто есть из соседей?
Благо там был хороший мужик, они уже дом строят, он нас чуток просветил. Он вообще сам колышки сделал, какой-то план с координатами участка взял и отмерил. Видела знаменитую ЛЭП и теплотрассу Так-то теплотрасса вроде особо на участки не заходит.

Еще он сказал, что вода там на глубине 45 метров - тыщ 60 надо. Девочки, а кто-то брал кредит на строительство дома, поделитесь, а? Мы только решили квартиру поменять, уже ипотеку оформили и тут такой сюрприз. То ли строиться, то ли квартиру менять.

Читер поделитесь, а?

Деньгами?

Читер

в льготах для многодетных написано что один раз дается ссуда на строительство,вот только где кто и как и сколько кто нибудь в курсе?

аноним

насколько я слышала, в нашем регионе это не работает
вот тут www.u-mama.ru/forum/kids/mother-with-many-children/576158/index.html темка была,
пишут >asa 301607

а про льготный кредит где узнать кто скажет

на все мои запросы в Правительство СО мне ответили что в Свердловской области такой льготы нет - так как банки -это банки, а государство - это государство.

fly_mama Деньгами?

На это я и не надеюсь Информацией хотя бы...

А вот интересно, если есть уже участок купленный самостоятельно, они дадут еще?

fly_mama есть уже участок купленный самостоятельно, они дадут еще?

дадут.

Девочки, а где хоть землю дают? Далеко от Екб? И правда что надо в течение 3 лет там начать строительство.

Уговариваю мужа встать в очередь на землю, а он говорит, да зачем это надо, землю дают далеко, где нибудь в поле, и надо там что то строить сразу.

Читер

Я на карте нарисовала, у вас один из этих двух черных овалов. а теплотрассу я отметила голубой линией. по вашему участку она не должна проходит, а также у вас нет лэпа. может есть колодцы? там их штуки 2-3 на этом пустыре. свой участок я вам указала черной стрелкой:) мы туда вечером поедем сегодня, можете приехать, познакомимся, обменяемся нашим опытом:)

AGaisa

Ваш-то я как раз видела А на нашем что ли лес? Я все-таки надеюсь, что он сбоку от дороги, там как раз место для одного участка, через лесок от вас рядом с хлоритовым 264-a. Блин, если лес, то хреново...

аноним Уговариваю мужа встать в очередь на землю, а он говорит, да зачем это надо, землю дают далеко, где нибудь в поле, и надо там что то строить сразу.

По-разному дают. И в поле, и в поселках. Обязательно встаньте, отказаться от участка можете, если что, а вдруг хороший дадут. Да и вообще, земля лишней не бывает

Читер надо там что то строить сразу

участок выдают в собственность и строить сразу не обязательно, сразу вы его продать сможете.

Сейчас посмотрела по номеру, до сих пор участки не прорисованы, показывает сразу квартал....хотя номера 130, 132, 129 уже прорисованы. Это я так понимаю те кто оформил в собственность?

дорогой мадам то я так понимаю те кто оформил в собственность?

да.

Читер Ваш-то я как раз видела

не такой страшный как описывала? :))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы