Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

NitaEK

на 46 странице ссылка есть!

КатяМ типо пошли нах?.. идите радуйтесь что дали

Надо было на камеру снимать когда они лапшу на уши вешали на общем собрании в декабре. А с какой уверенностью про колышки говорили...интересно незаконные строения можно только по суду сносить или бульдозер нам в помощь? Кто с этим сталкивался?

КатяМ типо пошли нах?.. идите радуйтесь что дали

Вопрос к тем кто оформил землю в собственность: вы вызывали представителя этой организации, что вам землю выдала, на сделку? Они же просили третью сторону пригласить, как вы это делали, расскажите.

Ирише4ка на 46 странице ссылка есть!

ок, спасибки, посмотрела.....
вот результат "По введеным Вами данным информации не найдено!!!"
это где мы потерялись интересно???

дорогой мадам Вопрос к тем кто оформил землю в собственность: вы вызывали представителя этой организации, что вам землю выдала, на сделку? Они же просили третью сторону пригласить, как вы это делали, расскажите.

никого не вызывали, принесли документы и все.

дорогой мадам интересно незаконные строения можно только по суду сносить или бульдозер нам в помощь? Кто с этим сталкивался?

имеем право бульдозером, наша земля, у гаражей нет документов, постройки незаконные. но! вам с этими соседями жить, и лучше договариваться.
мы сразу пошли в администрацию, к участковому. и стали общаться с местными, показывать всем!!! документы на землю, рассказывать что мы тоже жертвы обстоятельств, мы бедные многодетные, нам негде жить (и это правда), как результат 2 из 3 гаражей уже люди убрали.
там нормальные вменяемые люди.

NitaEK вот результат "По введеным Вами данным информации не найдено!!!"
это где мы потерялись интересно???

NitaEK мы встали в очередь на землю как молодая семья еще 5 лет назад..

Вы наверное в администрации вставали. 5 лет назад этой очереди ещё не было.

Девочки,разъясните пожалуйста:встали в МУГИСО на уасток,присвоили №22 на территории Сысертского ГО,читая Вас поняла,что будут выдавать в Бобровском и в нашем районе,попадаем ли мы или это только Екатеринбургу выдают?

VampLady Девочки,разъясните пожалуйста:встали в МУГИСО на уасток,присвоили №22 на территории Сысертского ГО,читая Вас поняла,что будут выдавать в Бобровском и в нашем районе,попадаем ли мы или это только Екатеринбургу выдают?

я так поняла, что из всех объединят, номер очереди будет зависеть от даты постановки в очередь. Не важно по какому ГО какой номер.

очень надо Вы наверное в администрации вставали.

Да!
а где ж теперь мне искать нас? где списки cо "старыми" очередями?

AGaisa там нормальные вменяемые люди.

это радует

AGaisa никого не вызывали, принесли документы и все.

а говорили же вызывать-вызванивать представителя МУГИСО. Если так то это тоже упрощает процедуру.

NitaEK молодая семья еще 5 лет назад....

вы там ничего не получите,не ждите.Вставайте в МУГИСО

Аноним вы там ничего не получите,не ждите.

абалдеть...
года 2 не мониторила тему...а тут такие новости...
получается что "Администрация" и >Аноним МУГИСО это 2 разные "организации"?
А то, что нам, при постановке в очередь, прислали офиц. письмо с № очереди - это все лажа?

NitaEK с № очереди - это все лажа?

нет не лажа, это ваш номер, просто очереди разные.

МаринаВ я лично ничего не подпишу пока не увижу,

Я так же говорила, ответ один тут не рынок и никто с вами торговаться не будет. Мне было сказано ваше право отказаться и ждать следующего распределения, а вот будет ли оно это уже большой вопрос. Мы прежде чем подписать ездили смотреть где это находится.

дорогой мадам нет не лажа, это ваш номер, просто очереди разные.

а вот где тогда мне эту очередь посмотреть???
девочки, напишите, плыз.....

дорогой мадам Я так же говорила, ответ один тут не рынок и никто с вами торговаться не будет. Мне было сказано ваше право отказаться и ждать следующего распределения, а вот будет ли оно это уже большой вопрос. Мы прежде чем подписать ездили смотреть где это находится.

и мы ездили:)
только в итоге ездили 3 раза и так получилось что каждый раз смотрели этот пустырь с разных сторон, а дали нам в результате именно с той стороны пустыря, куда мы даже не смотрели:))))
кадастровый номер дали, но по нему не найти было, так как на карту не нанесен, у МУГИСО схемы у самих нет, улицы нашей не существует до сих пор.

Девочки, я щас вас достану.....
Министерство по управлению государственным имуществом Свердловской области предлагает нам, как молодой семье, у них тоже встать в очередь на землю....
Стоит ли "шкурка выделки"? Молодым семьям вообще уже предоставляют земли?
Многодетным, я так понимаю, дают...

8(343)354-55-98 номер телефона по которому можно узнать какие вы на очереди в Администрации Екатеринбурга. А сами списки можно посмотреть на сайте администрации города комитет по жилищной политики и слева колонка списки очередности на получение земельных участков

Вставайте в МУГИСО, когда мы вставали тоже не надеялись, а оно вон как все повернулось.

табуретка1 Вставайте в МУГИСО, когда мы вставали тоже не надеялись, а оно вон как все повернулось.

вы вставали как молодая семья?

табуретка1 А сами списки можно посмотреть на сайте администрации города комитет по жилищной политики и слева колонка списки очередности на получение земельных участков

если это списки на 2014г.? то мы за 4 года продвинулись аж на 61 человек!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы