Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

undefined

larin1982

mamichka5 один из многодетных собственников в Палниксе

Это я не о вас, конечно

AGaisa что если нам всем объединиться, Лучше это дело доверьте вашим мужщинам , не тратьте драгоценные силы по напрасно ))))

larin1982 вспомнил из детства : Что нам стоит Дом построить , на рисуем будем жить *** ))) Если серьезно то не женское это дело Дома строить, лучше вложить эти средства в образования детей , и дать возможность им Мир по - видать и себя проявить ! Надеюсь не чью мечту не разрушил!!!!

Ну дайте помечтать хоть

наши соседи по участку с права говорят что у них нет сил и средств что то строить , и они хотят продавать участок, его рыночная цена в перспективе годок подождать 3.000.000 рублей ))) Все ругают власти наши ,- а оно сделало такой подарок вам, и нам ))))

larin1982 Все ругают власти наши ,- а оно сделало такой подарок вам, и нам ))))

+++ согласна, хотя нам еще не выдали))))
благодарна и за такую возможность!

А если бы не было теплотрассы, липа и люков, благодарили бы?

Гжель А Вы фото участка с теплотрассой и канализационным люком видели, за это тоже благодарить?

Отказываться от такого участка и просить новый.

Гжель Ну вот и СМИ подключились:

может сдвинется что-то с мертвой точки.

larin1982 цена в перспективе годок подождать 3.000.000 рублей )))

тем кому в колосе дадут участки можно ждать хоть 50 лет, если инфраструктуру не сделают, то цена расти точно не будет. Ни дорог, ни сетей ..... если они и в том же духе будут продолжать то их там никогда не будет. Нам даже на размежевание участков денег нет, да и сети только на бумаге пока.

дорогой мадам если инфраструктуру не сделают, то цена расти точно не будет.

В точку. Причем, надежда на то, что сделают, очень слабая.

Я вообще в шоке уже постоянно от этой темы...
Мы сейчас в самом начале почти на раздачу
Колос -ну вообще никуда не упирается
Скорее всего будем отказываться
Хрен уже с этим бесплатным геморром...

ОЧепятка Колос -ну вообще никуда не упирается

А мое ИМХО, что чистое и (может быть) ровное поле - это все-таки лучше, чем ЛЭП и канализация на участке. Мы продавать точно не собираемся, мы жадненькие

Гжель А Вы фото участка с теплотрассой и канализационным люком видели, за это тоже благодарить?

Девочки, вы так в штыки не воспринимайте мои слова, я ж имела ввиду не именно этот участок, а вообще сию "акцию", думаю, что многие получившие благодарны все же.
Данный участок это какой-то ужас(((((( я вообще не знаю откуда берутся силы бороться за него. Терпения желаю всем!!!!
Сейчас действительно может что-то сдвинется, благодаря СМИ...

мама аня Мы продавать точно не собираемся, мы жадненькие

Мы в шабрах за 5 тысяч установили

AGaisa Мы в шабрах за 5 тысяч установили

К кому обращались? тоже озадачены сейчас.

helena96 К кому обращались? тоже озадачены сейчас.

отправила вам в личку

AGaisa отправила вам в личку

Спасибо!

Аноним Если кому интересно, знакомые заказали "колышки установить" на дачном участке (Чусовской тракт), стоимость 10 тысяч.

дорого, я вчера только с геодезией созванивалась при администрации, у них ценник 1т.р./точку. Если форма квадратная или прямоугольная, то выйдет 4т.р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы