Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

дорогой мадам там огороды с теплицами и парниками

Владельцы их не убирают? наши гаражи убрали, два, третий пока стоит...
Забор от Церкви тоже они уберут, так что планируем доставить забор.

AGaisa

Альмира, мне в главархитект однозначно сказали, что надо разрешение и дач амнистия типа вообще на новые строения не распространяется.

Читер Это у вас, а у столбов вдоль главной дороги есть наверно?

Нет, вся эта линия ЛЭП не зарегистрирована, это со слов администрации и ЕЭСК.

Читер Альмира, мне в главархитект однозначно сказали, что надо разрешение и дач амнистия типа вообще на новые строения не распространяется.

Там и должны были это сказать:)
Мы получили разрешение, быстро, не сложно.

AGaisa Владельцы их не убирают?

а зачем? Они там десятилетиями садили эти огороды.

Девочки, что если нам всем объединиться, вздрючить МУГИСО\Администрацию, чтобы переносили за свой счет и канализации и ЛЭП и теплотрассы.

AGaisa Мы получили разрешение, быстро, не сложно.

Мне надо седня Я уже дом построила в голове, хотя еще денег нет и источника тоже. Не знали же, что нам такое счастье привалит

Читер Я уже дом построила в голове, хотя еще денег нет и источника тоже

Прекрасно понимаю вас:))))

AGaisa Девочки, что если нам всем объединиться, вздрючить МУГИСО\Администрацию, чтобы переносили за свой счет и канализации и ЛЭП и теплотрассы.

Я за, если окажется, что на нашем че-то лишнее. Телевизионщики меня замучали - просят контакты пострадавших. Они в мугисо с нами готовы поехать и в администрацию.

Кто согласится на камеру пообщаться? Но эффективнее средства нет, кроме горячей линии президента

Читер
Я за, если окажется, что на нашем че-то лишнее. Телевизионщики меня замучали - просят контакты пострадавших. Они в мугисо с нами готовы поехать и в администрацию.
Кто согласится на камеру пообщаться? Но эффективнее средства нет, кроме горячей линии президента

Давайте пока без ТВ? сами сможем? кому что написать, пожаловаться.
Скажу честно, мы уже прикипели к нашему горе-участку, реально там дом хотим. нам бы убрать все что лишнее...
Девочки, думаю что если с ваших поубирают теплотрассы и ЛЭПы, то тоже будете строиться? или мы одни такие...

AGaisa Давайте пока без ТВ? сами сможем? кому что написать, пожаловаться.

Можем, только эффективность ниже, по сообщениям СМИ прокуратура проверку проводит почти всегда, но я не настаиваю.

Мы будем по-любому, если деньги найдем.

К_Ириша Березы и сосна, поговаривают пилить их запрещено благоустроителями.

Можно, ваша собственность, хотите пилите, хотите садите.

Нельзя. Для спила деревьев нужно особое разрешение.

Читер Телевизионщики меня замучали - просят контакты пострадавших.

На администрацию города, наверное, работают. Вы не думаете,что своими действиями можете навредить другим многодетным? Свернут программу ,и по рекомендациям Медведева Д.А. землю будут выдавать только нуждающимся в улучшении жилищных условий , или передадут Администрации города право выделять землю многодетным, а это не более 100 участков в год. В МУГИСО нужно не с тетеньками разговаривать , идти на прием к начальству , они ведь тоже люди и лишний гемор от прокуратуры им вряд ли нужен. Другое дело,когда у многодетных есть свои заморочки типа

AGaisa Скажу честно, мы уже прикипели к нашему горе-участку, реально там дом хотим.

Uvelka

Где его получить? В комитете благоустройства?
На счет передачи в администрацию. Участки в шабрах были поделены, оформлены, со всеми ту сделаны еще в 2011 году, но администрация их не раздала многодетным тогда, не ясно почему. Это все хозяйство забрал мугисо, переименовал улицы и раздали многодетным.

Uvelka Вы не думаете,что своими действиями можете навредить другим многодетным?

Я ничего не делаю. А бояться огласки не нужно - проверено. Медведев тут ни причем, а наши зашевелятся, боясь пинка сверху. Опять же - я никого не уговариваю, если сама посчитаю нужным для себя, обращусь на ТВ.

AGaisa Где его получить?

Обратитесь в администрацию района.

AGaisa администрация их не раздала многодетным тогда, не ясно почему

В администрации и сейчас не торопятся выдать 100 участков, которыми поделилось МУГИСО.

новость от 23 апреля. планируют выделить не менее 2600 участков для льготников.
news.mail.ru/inregions/ural/66/society/17950046/

Uvelka Для спила деревьев нужно особое разрешение.

Uvelka Обратитесь в администрацию района.

Для того, чтобы выдавать разрешение на вырубку деревьев, эти деревья должны быть где-то на учете, а если на ваших участках ЛЭП бесхозные, то поиском хозяев 2 берез вообще можно не заморачиваться.
Я слышала, что один из многодетных собственников в Палниксе уже спилил сосны на дорогу, проходящую через его участок (сомневаюсь, что администрация ему разрешение выдала на такие действия)

друзья, поделитесь информацией. сижу читаю, и чем больше читаю, тем запутанней все становится. смотрю списки очередников, есть номер очереди (непосредственно у нас) 766 и есть номер правового акта 2773. я так понимаю наша очередность 766. не очень пойму по сколько участков выдают в год, если мы живем в екатеринбурге, ориентировочно где участок будет..... знающие люди. поделитесь информацией!!!!!

mamichka5 Я слышала, что один из многодетных собственников в Палниксе

Участки многодетным и в Палниксе выдают???

violagrada

В прошлом году еще выдали

mamichka5 один из многодетных собственников в Палниксе уже спилил сосны

Перед тем как спилить две Сосны, мы полностью огородили близ лежащую территорию строительной Сигнальной Лентой, перекрыли тропинковый проход и безопасно спилили сосны и березы! Так как пол участка имело овражный перепад уровня земли, в течении нескольких дней мы завезли 28 Камазов Чернозема, и то не все выровняли еще надо 15 кам. После того как Бульдозер все это выровнял, участок приобрел некий вид пригодности .......

Читер Я уже дом построила в голове

вспомнил из детства : Что нам стоит Дом построить , на рисуем будем жить *** ))) Если серьезно то не женское это дело Дома строить, лучше вложить эти средства в образования детей , и дать возможность им Мир по - видать и себя проявить ! Надеюсь не чью мечту не разрушил!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы