Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

кто-то А то начинается стонотство.

Это вы к чему тут анонимно желчь разливаете? Или без зависти аппетит пропадает, кушать не можете?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста сколько участков в этом году выделили?

вроде 700 хотели
но на плане пока 512
и то ещё не выделили, а разметили

мама аня Надо сразу школу, несколько детских садов, поликлинику, магазины, бла-бла...

Судя по форме и размерам некоторых участков, что-то подобное запланировано.

кто-то Вам выделили бесплатно кусок землицы,

А Вам надо было бы такое счастье?

Наташа_Lin До ближайших коммуникаций (электричество, газ) - километра два, остальные блага цивилизации похоже вообще в проекте не светят.

Если еще и в аренду будут давать как хотели. Дешевле купить уже готовое

анонимно Если еще и в аренду будут давать как хотели. Дешевле купить уже готовое

Может, конечно, и не дешевле, но однозначно, менее геморройно.

Наташа_Lin Судя по форме и размерам некоторых участков, что-то подобное запланировано.

Ага, я тоже план посмотрела. Дай бог, чтобы это было именно так. Понятно, что инфраструктура рано или поздно нарастет в любом случае, даже без участия области и муниципалитетов. Но, во-первых, как быстро, а во-вторых, как говорится, "осадочек останется"...

а кто знает примерную стоимость участка в Колосе, если сразу продавать этот голый кусок? он хоть сколько нить вообще стоит?

300-500 тысяч наверное

ChIrina примерную стоимость участка в Колосе, если сразу продавать этот голый кусок?

Ориентироваться лучше на Бобровский, он ближе и дорога наверняка будет оттуда идти. Рекламы там висят по 42000 за сотку, но это в комерческих, наверняка. Там есть несколько будущих поселков в округе. Но в отличии от нашего, в них и дороги проложены и электричество протянуто. Так что, думаю, реальная стоимость, в первые года, будет сильно до 300 000.

Наташа_Lin

мда, даже материально капля в море, а строится там тем более нафиг надо. Я все таки думаю, что нас не бросят, и дороги и электричество сделают, там ведь будет много братьев по несчастью))) можно и возмутится

adm.sysert.ru/regulatory/grad/GP/Kolos/Kolos.doc

1,2,3,4 итд

детский сад и тыпы освоение 2021 год и далее))))))))) моим младшим будет 9 лет, когда начнется только в планах а на деле вообще

А в стороне Сортировки дают что то? Серовский тракт? В августе стану многодетнойй дак пойду вставать на очередь тоже

1,2,3,4 итд

Что и требовалось доказать... Планирование по принципу "за это время сдохнет либо ишак, либо падишах". Судя по всему, администрация рассчитывает попы со стульев только через 8-10 лет приподнять.

Гжель www.e1.ru/news/spool/news_id-406034.html

прочла комментарии под статьей, в недоумении, от чего люди так злы, я просто поделилась "головняком", а узнала, что многодетные сплошь махинаторы, нищета и попрошайки.

carino в прокуратуру написать не хотите? Они хорошо проверяют законность деяний, и если где какие нарушения, они прямо сразу действовать начинают активно

Как только получу официальный ответ администрации. Чтоб было что обжаловать.

А по поводу статистики, что 72% продавать планируют полученные участки, это от многих факторов зависит.
Например:

• далеко от места текущего проживания/ работы;
  • отсутствие необходимой инфраструктуры;
  • вложение в другой объект;
  • терки с обременением не входят в планы;
  • предполагаемая смена ПМЖ;
  • и многое другое ...

Подскажите, а где можно посмотреть поставили нас на очередь или нет?

МаринаВ

Спасибо

Ага, нашла себя

Девочки, я в шоке. Я сегодня получила квитанцию на налог на землю на маму (у нее в собственности 10 соток). Всегда эта сумма была мизерной. За этот год ей насчитали 660руб. Для сравнения, в том году было около 20 Не могли же его за год поднять больее чем в 10 раз. Так что имейте ввиду. 660, это при кадастровой стоимости в 220т.р.

Соломинка (Darja) Так что имейте ввиду. 660, это при кадастровой стоимости в 220т.р.

Это для вас много?

К_Ириша прочла комментарии под статьей, в недоумении, от чего люди так злы, я просто поделилась "головняком", а узнала, что многодетные сплошь махинаторы, нищета и попрошайки.

Просто увидела то, что хотела увидеть. Если не обращать внимания на ботов, которых на Е1 умотаться, то коменты там довольно беззлобные. Народ, в основном, просто прикалывается за то какую выгоду можно извлечь из "обременений".

С днём России!
В день России я желаю
Хлебосольного стола,
Чтоб всегда вы процветали,
Чтобы спорились дела,
Каждый день пусть будет праздник,
Не стучится в дом беда,
Пожеланий много разных,
Будьте счастливы всегда!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы