Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

К_Ириша прочла комментарии под статьей, в недоумении, от чего люди так злы, я просто поделилась "головняком", а узнала, что многодетные сплошь махинаторы, нищета и попрошайки.

Не обращайте внимание, не стоит оно того.
Вы пишите как у вас дела продвигаются. У нас вот ЕЭСК не ответили в течение положенных 30-ти дней по поводу ЛЭП (что мы и ожидали), хотя они приезжали к нам смотреть эту ЛЭП 2 раза (звонили спрашивали как проехать). У нас два гаража убрали люди, остался последний, хозяин не хотел с нами общаться, но потом все же подошел переговорить (просили его через других людей), вот просит подождать до осени или до весны. ведем диалог с ним. А вообще, все люди вменяемые, добрые и отзывчивые, хорошие соседи:)
Мы выкопали котлован под дом, тем что выкопали отсыпали дорогу, чем перекрыли один проезд к дальней двухэтажке и прямой проезд к церкви. Сейчас прихожане проходят между гаражами, НО! грузовик там не проедет, а значит и МЧС случись что не проедет к церкви, а она деревянная:((( ТТТ Надо чтобы люди другие гаражи убирали, так как именно они перекрывают улицу нефритовую, и проезд к церкви. Вот все хочу позвонить в администрацию шабров Ольге Михайловне, чтобы сказать, что пожарка не подъедет к церкви, пусть решают.

AGaisa Вот все хочу позвонить в администрацию шабров Ольге Михайловне, чтобы сказать

Вам надо написать это иначе вы будите виноваты что перекрыли проезд. А администрация разведет руками и скажет ничего не знали не ведали. Слово к делу не пришьешь, лучше чтобы у вас был бумага что вы уведомили администрацию. Странно что сама церковь об этом молчит...может вам объединиться с ними и просить у администрации сделать полноценную дорогу? Там же много прихожан, а значит подписи соберут без проблем, да им и самим удобнее будет добираться.

AGaisa Мы выкопали котлован под дом,

Какие вы БОЛЬШИЕ молодцы!!!!! Здорово!!! Еще бы электричество чтобы веселее было.

дорогой мадам Вам надо написать это иначе вы будите виноваты что перекрыли проезд

а ведь и правда! будем. надо срочно написать. в понедельник отвезу им бумагу. Спасибо за совет:)

дорогой мадам Еще бы электричество чтобы веселее было.

это верно:)
мы купили генератор, ездим с ним на участок:))) с ним веселее

AGaisa с ним веселее

аноним Это для вас много?

да нет 1200 в год не много, но если учитывать тот факт, что в ближайшие лет 5 нам строительство не потянуть и даже не начать то . . .

undefined

Соломинка (Darja) За этот год ей насчитали 660руб.

аноним Это для вас много?

Здесь вопрос не в том,что 660 руб- это много, а в том, как за год изменилась кадастровая стоимость участков
У нашей бабушки такая же история: за 1 год стоимость садового участка поднялась с 7 до 200 тыс руб (а сад мягко говоря совсем не в пригороде, и нет ни нормальной дороги, ни света, и земля сельхоз назначения)

Здравствуйте, может ещё рано я пишу, но вдруг уже кто-то точно для себя решил продавать участок в Колоссе, напишите мне пожалуйста(потенциальный покупатель).Спасибо

LEKA78 потенциальный покупатель

сейчас вам столько предложений посыпится

1,2,3,4 итд

Угу, угу. Особенно дата новости вдохновляет - 7 марта :(

Вчера звонила в МУГИСО уточнить информацию.
Вот что мне ответили:

1. Письма будут рассылать партиями, а не всем сразу. Дожидаемся письма, потом едем к ним.
  2. Участки распределят по порядку очереди (жеребьевки не будет). Так что кто рядом в очереди, те вероятнее всего будут соседями.

Кто-нибудь знает номер очереди по МО Екатеринбург, с которого сейчас будут выделять участки?

Наташа_Lin

Большое спасибо за информацию.

аноним

Сейчас выделены деньги на проектирование дорог, дороги будут делать скорее всего на следующий год. А все остальное, думаю, когда будут дороги.

MAMA960611

когда рассылку начнут, не уточняли?

carino

Июль-август. Этот срок озвучивали уже в мае. Мы здесь еще посмеялись, что выдачу до снега протянут.

MAMA960611 выдачу до снега протянут.

Есть подозрение, что так и будет.

аноним Для чего вообще разрабатывать этот Колос

Для формального исполнения закона, к сожалению...

1,2,3,4 итд

Черт, ну отличные мысли, но опять "в никуда". Нельзя же всерьез думать, что наш "светоч демократии" читает эти послания... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы