Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

Mamadvoen Электричества на участке нет, но его можно провести. В чем проблема? Что ещё не так?

Москва не сразу строилась... И на наших участках будет когда-нить все обустроено:)

carino

BacГен

Поздравляю

Павел_К

А вы уже ездили, смотрели? Место ровное?

Девушки, просьба к тем, кто поедет в ближайшие дни на прием, спросите пожалуйста:

1. Участков по карте 700. Они все для многодетных или нет?
  2. Когда следующий этап "раздавания"? Мы в 500-х. Ждать в этом году или нет?

Глория-в-джинсах Когда следующий этап "раздавания"? Мы в 500-х. Ждать в этом году или нет?

мы 503, позвонили, пригласили на завтра

Акелла А вы уже ездили, смотрели? Место ровное?

Бывшее поле, обильно заросшее сосенками. есть плюс море грибов. Причем из здорового пакета маслят, ни одного червивого. Жена в теме недавно фотки выкладывала.

Павел_К Бывшее поле, обильно заросшее сосенками. есть плюс море грибов. Причем из здорового пакета маслят, ни одного червивого.

Ух ты, надо брать!

Мне сказали сегодня, когда документы выдавали, что планируют поселить там 460 семей. Следующую партию земель скоро давать не обещали. Мне это говорили в контексте "Вы подумайте, у вас 2 недели на размышление. Вы можете отказаться от участка и остаться в очереди. Но такого массового распределения, как в этом году, в ближайшие год-два не ждите, и те участки, что будут выделяться, будут еще дальше от города" Примерно так озвучено было.

Акелла А вы уже ездили, смотрели? Место ровное?

Как посмотреть свой участок, чесно говоря, не представляю. На местности никаких обозначений нет, колышки выносить самим нужно будет при начале строительства. Как в чистом поле увидеть свой участок?

carino Как посмотреть свой участок, чесно говоря, не представляю. На местности никаких обозначений нет, колышки выносить самим нужно будет при начале строительства. Как в чистом поле увидеть свой участок?

Неее, я не имела в виду свой участок посмотреть. Я спросила о том, кто вообще видел местность, где нарезаны участки.

carino Как в чистом поле увидеть свой участок?

пока только одна идея, приблизительно вымерить расстояния по привязкам на карте и на местности, но это дело непростое и не точное)

Тоже сегодня съездила, очереди в кабинет нет, по очереди мы 332, номер участка 241, соседи 239,240,242,245 пишите в личку -телефонами обменяемся!

Девочки, получившие землю, участки по сколько соток получились у вас?

поздравляю получивших!!!!

Марта040 Девочки, получившие землю, участки по сколько соток получились у вас?

У нас (1070+/-11 кв.м), Я думаю, что это значит почти 11 соток

Павел_К
пока только одна идея, приблизительно вымерить расстояния по привязкам на карте и на местности, но это дело непростое и не точное)

Съездили мы сегодня, посмотрели. Ориентиров практически нет. Очень приблизительно можно определить на местности. Ближе к Бобровке на поле были колышки с номерами. Скорее всего это не наши.
Поле, заросшее сосенками. Так что на Новый год живой сосенкой обеспечены.

ХВОСТИК ХВОСТИК

Спасибо за ответ .
Я думаю и у других не меньше

Марта040 Я думаю и у других не меньше

у нас 9,65 соток
есть 9 соток ровно.
Можете сами посмотреть на карте. там у каждого участка указана площадь ("уточненная площадь")
maps.rosreestr.ru/PortalOnline/

КиТТи КэТ какой у вас номер участка?

110 вроде

1184+-12 кВ м

у нас 1172 =/-12 кв.м

nataluchka у нас № очереди 371, никто не звонили инфы нет на сайте... что делать?

undefined

Здравствуйте!

У Вас номер точно 371 в очереди?
Только что проверил, у нас тоже 371
Очень странно.

Глория-в-джинсах Мы в 500-х.

Мы тоже не попали в эту раздачу у нас 580 номер...
Поздравляем всех получивших!!!Очень рады, что лед тронулся наконец то и у нас в Екб.

Матвейка!

А по какому номеру вы звонили, не могу дозвониться

Сегодня в Мугисо аншлаг...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы