Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

1,2,3,4 итд Решение о возможном формировании земельных участков на территории города Екатеринбурга

получается, теоретически, можно отказываться сейчас от распределения

1,2,3,4 итд земельные участки на территории городского округа Красноуфимск и Сысертского городского округа.

и ждать-ждать ждать распределения в екатеринбурге?

Mamadvoen Мне наш участок нравится)) я и этому рада. Остальное доработается

У вас там нет дорог и электричества. Там рядом городская свалка, не поленитесь, прокатитесь.

Павел_К Кто нибудь, за последние дни, смог до них дозвониться, выяснить что за бардак с распределением участков?

Не получается. Все утро звоню. Никто не отвечает

аноним У вас там нет дорог и электричества. Там рядом городская свалка, не поленитесь, прокатитесь.

Где ты там свалку то увидел. Есть, небольшая, напротив Колоса, непосредственно, но она достаточно далеко от земель раздаваемых.
По дорогам, да прямых, пока нет, но будут. Частично отсыпана скалой, своротка сразу как бобровский заканчивается.
Ездил дважды, на пузотерке. Проехать, в сухую погоду, вполне реально.

bestmaps.ru/map
на карте видна даже дорога какая-то...которая ведет к участкам первой и второй сотни

Вощим, девочки, рассказываю.
У меня номер очереди 308. Ни звонка, ни ссылки на участок не было.
Поехала сегодня в каб. 211 наудачу, т.к. по тел. тоже не смогла дозвониться.
Народу никого, кроме меня была только еще одна пара, но их приглашали.
Спросили наши фамилии и через 5 минут пригласили и дали уведомление о согласии на предоставление земельного участка, выдержку из карты и копию кадастрового паспорта.
Не успевают они обзванивать, поэтому ВСЕМ, у кого номера на 200, 300, 400 можно не дожидаясь звонка ехать и получать уведомления. За каждым уже распределен участок, даже, если он пока не отображается в поисковике на их сайте.
К сожалению, не спросила до какого номера очереди распределили участки, сорри.
P.S. у нас номер участка 273.
А да, сказали, что эти участки присоединили в Бобровскому, т.е. с одной стороны многодетные граничат с Бобровским, с другой - с коттеджной застройкой.

Акелла Поехала сегодня в каб. 211 наудачу, т.к. по тел. тоже не смогла дозвониться.

А по какому адресу?

Zemka на карте показывает номер участка 286

У нас с вами участки друг на друга смотрят, через дорогу

Аноним А по какому адресу?

Мамина Сибиряка 111

Акелла Мамина Сибиряка 111

подскажите, а всех по этому адресу приглашают(или где сдавали док-ты)? А какой кабинет , куда там обращаться?

snowdrop78 (подснежник) на карте видна даже дорога какая-то...которая ведет к участкам первой и второй сотни

Советую ехать по дороге начинающейся напротив колоса, все остальные испохаблены большегрузами с карьера.

Кому не звонили, звоните сами на м.-с. 111, тел. 312-07-87, доб. 462. Мне ответили, проверили очередь и назначили дату когда приходить за уведомлением (мужа не надо, только копию паспорта)

мне позвонили, сказали подходить 3-4.07 с 10-16 с паспортом(обязательно)

Матвейка! подскажите, а всех по этому адресу приглашают

Всех по этому адресу.
Мамина Сибиряка 111, каб. 211

Вот и мне позвонили. номер очереди 446. пригласили 7 июля с 10 до 16

Акелла Не успевают они обзванивать, поэтому ВСЕМ, у кого номера на 200, 300, 400 можно не дожидаясь звонка ехать и получать уведомления. За каждым уже распределен участок

здорово! может и до нас когда-нить очередь дойдет... мы 11** по очереди...

Съездил, получил. Говорят, что из-за кого-то там порядка 200 человек не уведомлены. Так что либо ждать, либо ехать.
Есть кто рядом с номером участка 247?

Кто уже сходил, подскажите, выдают уведомления сейчас. а что дальше и когда ждать? что обещают?

Павел_К Где ты там свалку то увидел.

Мы про Медный.

аноним Мы про Медный.

А, ну тады, ОЙ.

rouses а что дальше и когда ждать? что обещают?

Думаешь это кто-то спрашивает?

Я тоже сегодня получила документы!!! Спасибо, >Акелла

Наш номер был 372 в очереди. Участок выделен под номером 193. Две недели сказали можно подумать, а потом подойти и написать согласие или отказ.
Сказали, что уже ведутся работы по подготовке к строительству коммуникаций. За 2 года обещают построить. В следующем году начнут тянуть электричество, потом газ. Деньги под это уже выделены. Планируют тянуть из Бобровского. На этих землях планируют разместить 460 семей многодетных. Выделены участки под строительство школы и детского сада, магазинов.
Рядом выделены земли под коттеджное строительство. Выдают вот такую схему участков и планируемых коммуникаций.
Еще сказали, что это самое масштабное выделение земель.
В ближайшие год-два так много земель выделяться не будет. Те, что будут выделяться, будут дальше от города. Ну это, видимо, чтобы мы долго не думали и соглашались. А может, и в самом деле так, кто их разберет.
Да, для остальных, кто тоже попал в число получающих земли в этом распределении, но еще нет уведомления-приглашения. Можно подойти самим Мамина Сибиряка, 111 каб 211. Часы работы: понедельник - пятница с 10 до 17, обед 12-13.

а здесь только город ? я проживаю в городе, а доки сдавала в этом году в Ирбитском р-не по прописке ,мне куда ехать и звонить, и когда 7

аноним

Я предполагаю даже кто вы. Если я права, то вы всегда чем-то да недовольны.))) свалка не так уж и близко. И участок наш в черте города. Электричества на участке нет, но его можно провести. В чем проблема? Что ещё не так?

ну вот , съездила сегодня как Акелла, приняли " как свою" Даже паспорта не спросили, сказала свою фамилию и номер очереди и все ))) сказали номер участка. Даже сфотографировали, раз с детками была)))
дали 146 участок, кто рядышком ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы