Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

номер 172,задружите

Девочки, а что тут больше никаких обсуждений не будет? так интересно было читать "первопроходцев"
А вы только соседей будущих задруживаете? Можете меня задружить? я не вредная, честно, мешать не буду

триждыМ@муля

Мы стояли 1год и 9 месяцев

И нас задружите, мы 160

У нас номер 505, задружите пожалуйста.
Мы сегодня ездили в Бобровский, посмотрели это поле))) рады конечно, из города без пробок доехали за час, обратно за 1,5, поедем на этой неделе давать согласие...

Девочки и меня задружите №129 участка

и меня задружите № 328

Добрый день форумчане.
И нас за дружите ,наш участок №262.
Завтра поедем за доками.

и меня задружите , участок №358

ух, ты, нас уже 58 соседей!
Мы сегодня согласие подписали отвезли в МУГИСО, теперь ждем месяц, когда будут приглашать за документами

Девочки,пишите еще номер очереди. У нас 536,на сайте пусто,дозвониться тоже не могу. Хоть здесь отследить,пора или нет туда ехать :)

M@rin4ik

505 у Вас номер очереди? а участка какой номер Вам дали?

Акелла Тему создала, сейчас всех задружу.

Здравствуйте. Меня задружите пожалуйста, а то я под ником супруги зашел (iric) уч.№326. Спасибо.

Какие вы все умнички:) задружились. и правильно сделали, всем вместе быстрее и легче дело с места сдвинется:)
Шабровские соседи, может тоже задружимся? :) веселее будет:)
Кстати, вчера видела что еще одни многодетные делали вынос участка на местности, геодезисты там работали:)))

Девочки, скажите, пожалуйста, а землю дают с условием, что на ней надо строиться или не обязательно?

Подскажите, плиз, знающие - а земля бесплатно многодетным положена при условии, что у них еще нет участка в собственности?
На мне числится участок, просто земля для с/х нужд, в другом районе области. Это будет препятствием?

Всех задружила

Мышkа Девочки, а что тут больше никаких обсуждений не будет? так интересно было читать "первопроходцев"

Ну почему же, будет. Просто не хочется общую тему засорять частностями обустройства.

Мышkа А вы только соседей будущих задруживаете? Можете меня задружить? я не вредная, честно, мешать не буду

Добавила вас, добро пожаловать

Акелла

Тоже с интересом читала тему, хотя ещё далеко по очереди 733, задружите, пжлста

NatalyRAF

У меня тоже земля есть. Рядом с ГОр Щит. Поставили на очередь

fly_mama

Спасибо)))

Меня добавьте пожалуйста в междусобойчик. Участок 258, жену добавили уже

AprElleKa У нас 536

у нас 532... тоже ждем, волнуемся
пока на сайте проверяю информацию, а то вдруг забудут позвонить

Аноним , скажите, пожалуйста, а землю дают с условием, что на ней надо строиться или не обязательно?

нет, не обязательно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы