Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

Гагарина

Бобровские луга немного не там
Они примерно посередине Бобровского
Где дорога делает два излома на метрах 100-150.
Там огорожена забором и стоят дома.
Газ подведен.
Стоимость была 50 т.руб за сотку, земли сельхозназначения.

Гагарина

Мугисо может говорить что угодно
У них задача распределять землю
И отчитаться перед губернатором о количестве выданных участков.
А что там в реале - их не волнует. Шабровский тому наглядный пример.
А коммуникации подводятся за счет местного бюджета, не имеющего к мугисо никакого отношения и более того - конфликтующего с ним (как в г.екатеринбург).
И вообще не поняла как в бюджет Екатеринбурга можно заложить эти траты если поселок относится к сысертскому МО??
Может кто разбирается в гос.органах и об'яснять их структуру взаимодействия?

я счастливая а земля бесплатно многодетным положена при условии, что у них еще нет участка в собственности?

Если Вы не получали бесплатно от государства участок, тогда положен. Если у вас в собственности уже есть участок, который вы купили, выиграли, получили в наследство и т.п. - во внимание он не принимается. Только тот, что получен БЕСПЛАТНО

Аноним как в бюджет Екатеринбурга можно заложить эти траты если поселок относится к сысертскому МО??

во-во Они еще каждый год принимают бюджет, а тут уже видите-ли расписали аж на 15-16й Фантасты!

Добрый вечер, когда мы мы давали согласие в МУГИСО на получение земли, к документам было прикреплено письмо, в котором есть ссылка на постановление правительства Свердловской области, в соответствии с которым, реализуется необходимые мероприятия по проектированию и строительству инфраструктуры к сформированным участкам, там мероприятия расписаны на несколько лет, со статьями расходов, программа разработана до 2020 года, а бюджет утверждается каждый год для реализации подобных утвержденных программ.
Если кому интересно, все эти документы можно найти в Гаранте или Консультанте и почитать.

я счастливая

Письмо на ваше имя, подписанное Полежаевым и прикрепленное к кадастровому паспорту земельного участка.
Государственная программа "Реализации основных направлений государственной политики и строительном комплексе Свердловской области до 2020 года", утвержденная Правительством Свердловской области от 24.10.2013 N 1296-ПП

carino

я счастливая

Спасибо!!!

Здравствуйте, уважаемые многодетные мамочки! Подскажите, пожалуйста, новичку (я мама 3 детей) куда обратиться за участком? :)

Здравствуйте. У нас участок 235, wrscm@yandex.ru/ Прошу добавить в междусобойчик.

аноним

Читайте выше! Вроде Карла Либнехта 2 возле высоцкого!

carino Мне родня все уши прожужжала, что теперь нам надо срочно строиться.

1. Оформление прав на участок
  2. Оформление разрешения на строительство
  3. Сдача объекта в эксплуатацию/ постановка на учёт как жилого

vr 2. Оформление разрешения на строительство

А это где оформляется?
То есть не просто имею участок и начинаю строить дом? Сначала где-то разрешение надо получить?

carino 505 у Вас номер очереди? а участка какой номер Вам дали?

номер очереди 122, а участок №505

я счастливая громова 145 где рынок на 2 этаже там вообще нет народа видимо еще никто не знает о нем

Мы там были. Там только по записи. запись за 2 месяца.

carino А это где оформляется

В Сысерти, но пока ещё рано...

на 8 марта 13, берете талон в терминале и через 30 минут подаете заявление. По другим адресам надо брать талон в 7 утра, либо запись по телефону, но там с 15 июля только есть запись.

Julimama3

А если Вас не затруднит, Вы бы не могли бы вкратце написать что там. А то не могу найти чтоб прочитать.....а очень интересно

Всем участникам форума моё приветствие! Подскажите, а кто-нибудь в курсе экологии поселка Бобровский?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы