Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

Мышkа На сайте администрации Екатеринбурга появился обнавленный список очереди, если кому интересно.

Спасибо! нашла себя!
Не думала, что номер будет таким небольшим... 2**

Мышkа я в администрации в очередь не вставала, если что.

вы точно себя в списке администрации нашли??? Мугисо и администрация - это два разных списка вроде.

ulzik

Соседи

Муж звонил в администрацию, сказали, что за текущий год был выдан один участок по суду, но с марта 2015 планируют возобновить выдачу участков.

Ирише4ка вы точно себя в списке администрации нашли??? Мугисо и администрация - это два разных списка вроде.

точно-точно!
Я в жизни ни разу не заходила даже в здание администрации! И даже больше того - мы встали по Арамили, а не по Екб
В мугисо написаннл, что мы как были в десятке первых по Арамильскому ГО, так и остались.

Что за...?
Пыталась дозвониться по единому какому-то номеру в мугисо, не дозвонилась. Может, поделится кто телефончиком, по которому этот вопрос выяснить можно?

Ирише4ка

Теперь ещё помимо мугисо надо и в очередь администрации вставать?

Вербицкая Татьяна Николаевна,
главный специалист отдела по работе с муниципальными образованиями
Министерства по управлению государственным имуществом Свердловской области
тел. (343) 312-07-87

емка1 Теперь ещё помимо мугисо надо и в очередь администрации вставать?

ага, это две разные очереди. Только вот загадка, как Мышkа попала в администрацию (см. выше). С администрации всех отправляют встать еще и в Мугисо.

А в администрации телефон подскажите, пжлста

Ирише4ка тел. (343) 312-07-87

позвонила.
информацию они туда не передают, понашему ГО когда будут выдавать не известно.
Как себя идентифицировать в общей очереди многодетных и как мы попали в очередь в администрацию я не поняла.
Мой мозг сломан

Ирише4ка Только вот загадка, как Мышkа попала в администрацию (см. выше).

только одно в голову пришло, что человек полностью тезка.

Мышkа только одно в голову пришло, что человек полностью тезка.

так надо выяснить! А может просто повезло???

Аноним так надо выяснить! А может просто повезло???

чудес не бывает)))))
не мы там)))))))
по телефону 354-55-98 дают информацию в администрации, есди кому надо.

Про федеральный закон, который в марте 2015 года планируется принять (о передаче им, в администрацию, полномочий по выдаче участков) толком ничего не сказал, только то, что это якобы в планах, а как реализовывать будут, если примут, пока никто не знает. Как обычно

КАБ 275 пон, вт, чет-с 10 до 17

АнютикО

а у Вас какой номер участка?
Пока только вот эти соседи есть у вас
267 Мамуля4
268 marisanna

Первоуральск, пригласили на получение земли в администрацию, № очереди 179

aramea Первоуральск, пригласили на получение земли в администрацию, № очереди 179

Поздравляем.

Надюшка1977 Первоуральск, пригласили на получение земли в администрацию, № очереди 179

Что-то мне кажется тоже Бобровский предложат.

Не вижу наших ближайших соседей 138, 137, 134, 135. Наш участков 136. Давайте дружить!

MAMA960611 Что-то мне кажется тоже Бобровский предложат.

я мечтаю что будет участок рядом с городом

aramea Первоуральск,

А мне кажется что вам дадут по ближе или в Первоуральске.

NellyEva

Акелле напишите, добавит Вас в Междусобой, там обсуждаем общие вопросы земель в Бобровском

NellyEva Не вижу наших ближайших соседей 138, 137, 134, 135.

тут на форуме они еще не светились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы