Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

Соломинка (Darja) Ау, Шабровский, давайте общаться

КиТТи КэТ так вроде уже есть у них междусобой? нет?

у нас нету междусобоя:(
я так хочется:)))) давайте создадим и правда?

AGaisa Соломинка (Darja)
Ау, Шабровский, давайте общаться

Мы тоже в Шабрах! Давайте общаться))) Куда идти?

дак задружите меня и давайте общаться

helena96 Мы тоже в Шабрах! Давайте общаться))) Куда идти?

Обойти всех соседей в Шабрах. Не вариант?

аноним Обойти всех соседей в Шабрах. Не вариант?

Живем в Екатеринбурге, участок получили в Шабрах,так что пока никак

аноним Обойти всех соседей в Шабрах.

я счастливая И меня задружите но я с Бобровского может от вас полезной инфы зачерпнуть смогу

я вас задружила. уведите междусобой? не знаю:)

AGaisa я вас задружила

и меня тоже хочу с соседями знакомиться

аноним Обойти всех соседей в Шабрах. Не вариант?

дак там поле еще без колышков даже
Ну если только листовки раскидать по полю, но вот мы были один раз по весне и в следующий уже только с землеустроителями планируем появиться.
А хотелось бы найти соседей по бокам и скинуться на колышки как минимум, а как максимум, чтобы в этот момент они присутствовали и проблем на счет границ не возникало. А то знаю я, как в Карасях тех-же из-за 15см. чуть за ружья не хватаются

Соломинка (Darja) чтобы в этот момент они присутствовали

отличная мысль! А вы уже получили документы на землю?

Первоуральск: сходила сегодня в администрацию, участки в Слободе (36 км, от Первоуральска), говорю посмотреть то можно участок, она так удивилась, что мы поедем смотреть, сходила от ксерокопировала нашу карту, съездили посмотрели, далеко но место не плохое, межевание сказали делать за свой счет, дали список организаций которые этим занимаются. Вот с галочкой наш участок ну и фото с места, наш участок у дальних деревьев. Девочки из Первоуральска может кому рядом с нами дали, пишите в личку.

дорогой мадам документы на землю?

мы к сожалению их еще и не сдали ( с мужем терки были.
Он у меня товарисч сомневающийся

А какой номер очереди оказался последним счастливым, получившим участок?

девочки, подскажите через какое время вы себя нашли в списках?
мы подали доки через МФЦ 14 июня и до сих пор в списках нас нет( и письма из МУГИСО тоже нет

и меня задружите участок №166, не вижу своих соседей

сливки девочки, подскажите через какое время вы себя нашли в списках?
мы подали доки через МФЦ 14 июня и до сих пор в списках нас нет( и письма из МУГИСО тоже нет

Месяца через 4.

а киньте ссылку, где вы списки смотрите, может я не там смотрю))

[cit]сливки
mugiso.midural.ru/igs/

MAMA960611

спасибо, там и смотрела, нет пока нас

сливки

Мне,когда я подавала заявление сказали,что ответ будет через 3 месяца,думаю вам надо подождать

сливки мы подали доки через МФЦ 14 июня и до сих пор в списках нас нет( и письма из МУГИСО тоже нет

natusik1 Мне,когда я подавала заявление сказали,что ответ будет через 3 месяца,думаю вам надо подождать

а нам сказали в течении 10 рабочих дней. Письмо ещё не пришло, но на этом сайте сегодня уже ответ есть...номер очереди) Заявление подавали 10 июля.
Подавали и я(как многодетная) и муж(как ветеран боевых действий)....ответ и обоих сегодня.

Аангел Заявление подавали 10 июля.

быстро))) поздравляю
только что еше раз посмотрела и... о чудо мы уже в очереди есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы