Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

аноним undefined
Дв. Скажите а в администрации есть очередь? Тоже собираемся.

аноним Сегодня еще встали в администрации

подскажите какие доки и какой кабинет?

МаринаВ

В администрации нужны оба родителя, подписи обоих нужны.

Дни приема пн. и чт. каб. 275 с 10-17 (обед с 13-14). Пришла сегодня в 9.50. народу не было, выходила из кабинета, стояли двое.

• паспорт
  • св-ва о рождении
  • удостоверение многодетной семьи
    (копии всего)
    Муж обязателен. В заявлении заполняются строки и мужа и жены. Если одинокая мать, то прочерк.

А многодетные семьи - это первоочередники или внеочередники? В каком списке себя искать?
Мы вставали как многодетные, нашли себя сейчас в списке первоочередников. Все правильно?

Внеочередники

емка1

Странно.
Мы доки подавали в начале 2014г, сейчас список внеочередников посмотрели, вообще нет никого с датой постановки в 2014 году...

Девочки подскажите подписывать согласие нужно ехать обоим?? И как работает 211 кабинет не подскажете? Дозвониться не могу..а уже надо принимать решение

Оль77

Работает с 9-17.
Можете и без мужа,распишитесь за него.
с собой его и ваш паспорт.

девочки, скиньте, ПЖТ, ссылку где смотреть какие мы сейчас в очереди.

а у меня пишет, что по мне информация не найдена

вот я и спрашиваю, может чего не туда смотрю

mama m_i_a а у меня пишет, что по мне информация не найдена

давно документы подавали?

так и правда не туда смотрю. мы вставали не по св области, а по екатеринбургу... я так понимаю в этом и есть разница, ????????

Julia_Shu давно документы подавали?

оч давно, в 11 году

mama m_i_a оч давно, в 11 году

mama m_i_a мы вставали не по св области, а по екатеринбургу... я так понимаю в этом и есть разница, ???????

видимо да... Вы наверное в Администрации вставали, а не в МУГИСО

Девочки, а как отследить как именно двигается очередь? какие номера уже получили участки и сколько до нас осталось?
по ссылке мне только мой номер показывает...

Julia_Shu в Администрации

да,да.... туда и ходили. на сайте есть списки.... может кто так же, как я...вставал в Администрации.... как у нас то очередь продвигается.... где списки людей... которые получают в этом году землю в Екате?! где дают землю....???!!!! аууууу... отзовитесь)

Я в администрацию стою когда были первоочередники была 56, а теперь когда многодетки получили первочередное право то стали 13 . Стою с 2012 года. В Администрации землю можно сказать вообще не дают, вы им наберите они вам ответят на вопросы. Поэтому согласились на Бобровский от МУГИСО.

1,2,3,4 итд Поэтому согласились на Бобровский от МУГИСО.

а вы стояли и по Св.обл. и по Екату?

Мы встали и в МУГИСО и в Администрацию на земли для екатеринбурга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы