Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

1,2,3,4 итд в МУГИСО

если сейчас встать в очередь, будем числиться в очереди со дня постановки?

mama m_i_a

Да правильно. Вставайте не раздумывайте, чем быстрее встанете тем лучше. Здесь на форуме кто то писал что администрация предоставила только один участок и то через суд.

Julia_Shu

Правильно я понимаю или нет, но вроде последний счастливый номер 519. Вот от него и считать

один участок и то через суд это походу тот самый мужик который пиарился по телику, землю перед входом в администрацию города высыпал

Нас задружите, участок 471

я в общей очереди 2881, если у первоочередника например 2882 то это значит мы в одно время получим или моя очередь общая будет медленнее продвигаться? или это разные очереди ? не могу понять

это три разные очереди,1-внеочередники, 2-первоочередники, 3-общая. Вы получите после того как закроют очереди внеочередников и первоочередников.

koreentab участок 471

Если Вам в Бобровском дали, напишите Акелле, она вас добавит в Междусобой, и добро пожаловать к обсуждению всех вопросов земель Бобровского

не поняла как понять когда закроют первые 2 очереди? тот кто в общей очереди получит когда полностью закончится очередь внеочередников и первоочередников?? но ведь они никогда не закончатся (ничего не понимаю все равно)

вновь обращаюсь к тем кто стоит на очереди в администрации.... кто нибудь в курсе... участки то выдаются??? судя по очереди (как уменьшается...) то выдаются... а где конкретно дают!!!!!!!!!!!!!!........

mama m_i_a

Да ничего там не дают
Все неразграниченные земли сейчас принадлежат мугисо

Говорят что со след года вернут все обратно
Правда или нет - не знаю

Мы тоже в Бобровском получили! Участок 360. Соседи 358, 357, 359, 417, 416, ау)

Подскажите, а сколько времени прошло с момента подачи документов, до получения участка?

надёна1

Мы встали в декабре 2012,были 956,после пере ведения нас во внеочередную очередь стали 321 и сейчас тоже получаем)))

КиТТи КэТ мы встали в прошлом марте
сейчас получаем

Добрый день! Мы встали в апреле прошлого года и не получили, звонила в Мугисо, ответили что пока и не получим)

вкубемама

А причину сказали?

carino

все мы тоже подписали согласие...скоро будем бобровчанами добавьте меня в междусобойчик участок 63

Девочки, а подскажите пожалуйста мы в очереди 596 отслеживаю на сайте. Заполняю форму. Может я не правильно делаю?? Как вы узнали что вам дали землю???

mammatroyx Как вы узнали что вам дали землю???

Нам позвонили из МУГИСО. Ну и знали что до № 519 должны были выдать. Если кто-то будет отказываться, то еще очередь "продвинется". Нумерация пока не меняется.

Оль77

напишите Акелле, она добавляет, а я учет веду бобровчан :)

девочки, ноутбук страшно тормозит,... дайте инфо.. какие доки надо предоставить в МУГИСО.... буду благодарна!

Граждане потенциальные землевладельцы! :) А в Администрацию ЕКБ как документы подавать и какие? Киньте ссылочку, пожалуйста! Мы в МУГИСО подали, но тут слухи упорные ходят, что эту функцию у МУГИСО снова заберут и отдадут Администрации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы