Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

mama m_i_a и не важно в какой очереди стоишь????

Администрация выдавала по 100 участков в год и мало вероятно, что в бедующем увеличит выдачу. А вообще многодетных в Екатеринбурге порядка 3000 семей... Так что вставайте в обе очереди!!!

ОЧепятка В мугисо на 211 кабинете написано, что прием граждан по вторникам и средам до 17 часов.

А работают они с 9.00-17.00 каждый день.

ZeWa

Не расстраивайтесь.........есть те кто отказываются .

AnnaDeSoul

везде просто, пакет документов одинаковый, мы в один день встали в обе очереди.

Игорь Кириллов Администрация выдавала по 100 участков в год и мало вероятно, что в бедующем увеличит выдачу

да где по 100? Сначала с 2009 вроде сдвинулись в 2010 с 99 номера на 69. А потом мы как стояли с 2010 под номером 69, так в 2013 и были 69, пока в МУГИСО не получили.

Надюшка1977

Можно в многофункциональный центр подавать документы для МУГИСО. Я позвонила, меня записали на конкретное время. Пришла, получила талон, сдала документы. Вся процедура заняла 15 минут.

Мне сказали что еще в этом году 10-15 участков дадут в шабровском

А мне в МУГИСО сказали, что в этом году Екатеринбург примерно раздаст 400 участков)))

Mamadvoen да где по 100?

Перед вами получали внеочередники и первоочередники, многодетным не выдавали т.к. они были в общей очереди...

мамуля4 А мне в МУГИСО сказали, что в этом году Екатеринбург примерно раздаст 400 участков

ага, от Екатеринбурга дождешься...

ZeWa

Спасибо за информацию)

AGaisa

добрый день. Не читала всю темку, подскажите, что вам ответили ЕЭСК про ЛЭП на участке.

AGaisa если у нас ЛЭП не перенесут и сделают охранную зону, то мы сдадим им нашу землю в аренду, знаем уже такие случаи, и будем брать с них оплату за аренду земли на нашему участке.

а можно поподробнее, что к чему

Еэск ответили, что линия им не принадлежит.
У нас еще новость. Рядом с нами через дорогу стоит деревянная двухэтажка. У них коллективная выгребная яма. Но они ее не вывозят. Все это....вытекает на улицу и прямиком на наш участок и дальше дальше к другим многодетным участкам.
Мы в шоке. Сняла на видео. Сижу и думаю, а чтоб теперь со всем этим делать-то?!????????!!!!

Всем здравствуйте, сегодня подали документы в Администрацию и МУГИСО теперь будем ждать. Специалист в админ. Сказал, что у них пока тишина, все сдвинется с места в марте 2015 года, им мугисо часть земли должны передать
,

Anna Kyba

Извиняюсь, напишите плз куда конкретней вы сдавали доки и какие?
Мы были записаны в многофунк центр чтоб встать на очередь, позвонили- сказали, что слетела программа у них
И куда в администрацию идти уточните плз, обоим ли родителям и какой туда пакет документов?
А вообще, девочки, кто автор, сделаете плиз "мануал" на первой странице, для таких как я) (я с телефона, искать просто пппццццц)

Идти обоим родителям документы оригиналы и копии св-во о браке, св-ва о рождении, удостоверение мног.семьи. В админ.275 каб. понед. и четв.. С 10 до 17.00 перерыв с 13.00 до 14.00.были в понед. очереди не было. Потом сразу зашли МФЦ на 8 марта 12 это через дорогу взяли талон нас вызвали через 3 минуты заранее мы не записывались. К 12.00 мы уже освободились.

Подскажите пожалуйста, где конкретно посмотреть себя в очереди зашла на сайт мугисо, а найти не смогла.

Девочки, кто из Шабровского, задружите меня пж, в междусобй хочу.

а кто в МУГИСО в очереди стоит, надо еще в администрации очередь вставать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы