Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

Да, с 1 марта 2015 года землю будет выдавать администрация: www.ekburg.ru/news/24/49586-sovet-federatsii-odobril-zakon--dayushchiy-munitsipalitetam-pravo-rasporyazhatsya-nerazgranichennymi-zemlyami/

Игорь Кириллов Да, с 1 марта 2015 года землю будет выдавать администрация

Т.е. если подали документы только в МУГИСО, то опять пролетаем "как..."?

ага, администрация Екатеринбурга чуть более, чем нисколько не выделяла земель. Теперь и вовсе скажет, что вон - многие получили - отдыхайте. Это админисрация на льготников, а не администрация.

ZeWa Пожалуйста подскажите номер тел. МУГИСО, чтобы узнать попадаем ли мы , у нас номер очереди 516, а пишут, что на 519 номере остановились. Я звоню по номеру, который на сайте указан никто не отвечает.

312-00-28
Звонили с этого номера они.

ZeWa

Вы дозвонились? Что Вам ответили? Мы 517

Будем надеяться, что губернатор постарается выделить всем многодетным землю до марта 2015 года. gubernator96.ru/news/show/id/849

Игорь Кириллов губернатор постарается выделить всем многодетным землю до марта 2015 года

Наш губернатор за свои слова не отвечает, уже факт подтверженный многими обещаниями.
(ой, что-то я сегодня совсем пессимист).

ZeWa

мы 514 оказывается

Звонила в МУГИСО. Сказали, что с 1 марта ничего принципиально не изменится. МУГИСО будет выдавать землю из областного и федерального фонда, а Администрация из муниципального. Так что можно по старой Советской привычке встать в две очереди. Где быстрее.
Люди, кто в Администрацию подавал заявление, поделитесь уже алгоритмом подачи документов, пожалуйста! :)

мышастый Граждане потенциальные землевладельцы! А в Администрацию ЕКБ как документы подавать и какие? Киньте ссылочку, пожалуйста! Мы в МУГИСО подали, но тут слухи упорные ходят, что эту функцию у МУГИСО снова заберут и отдадут Администрации

Мы вставали в администрацию в 2013 году, заходили с главного крыльца, каб 275 2 эт. пн, вт, ср, чт с 10-17 (обед 13-14), док-ты те же что и в МУГИСО подавали: копия паспортов, копия св-ва о браке, копии св-в о рождении, копии удостоверений многодетной семьи

ZeWa

попробуйте туда съездить без звонка, если ваш номер меньше 519. Если Вам участок выделен уже, сразу и документы выдадут для принятия решения. Я приезжала к ним без звонка. работают с 10 до 17 с перерывом на обед с 12 до 13.

nns Мы вставали в администрацию в 2013 году, заходили с главного крыльца, каб 275 2 эт. пн, вт, ср, чт с 10-17 (обед 13-14), док-ты те же что и в МУГИСО подавали: копия паспортов, копия св-ва о браке, копии св-в о рождении, копии удостоверений многодетной семьи

Спасибо вам за информацию))

Спасибо! :) А присутствие папы обязательно не в курсе?

мышастый

Заявление вдвоем подписывали в присутствии работника администрации

Администрация принимает только пн и чт

Игорь Кириллов выделить всем многодетным землю до марта 2015 года.

и не важно в какой очереди стоишь????

Задружите меня 69 участок

Задружите меня 167 участок!

Девочки а куда проще встать в администрации или на карла либкнехта 2?

Игорь Кириллов Будем надеяться, что губернатор постарается выделить всем многодетным землю до марта 2015 года. gubernator96.ru/news/show/id/849

Статья от февр. 2013, кол-во многодетных в очереди, вероятно, только увеличилось.

Участок 171

В мугисо на 211 кабинете написано, что прием граждан по вторникам и средам до 17 часов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы