Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

записалась на прием к Заместителю Главы Администрации,
председателю комитета госимуществом.Утром завтра пойду

VampLady

Сходили? Результат есть?

Здравствуйте! Задружите меня, мой участок в Бобровском 147. Но завтра узнаю точнее, т.к. поеду в МУГИСО

Акелла

Я прошу задружить и меня ,наш участок 485. С удовольствием познакомлюсь с соседями.

Всем привет. В очереди была 514. Сейчас при вводе данных в форму для запроса пишут, что данных не найдено! Было у кого так? Куда звонить?

А из Монетки Березовского нет пока тут никого?

Организация многодетных приглашает на встречу-знакомство всех получивших землю, и желающих её получить. Для обсуждения общих вопросов. Работаем в будни с 10 до 17 по адресу г. Екатеринбург, ул. Красноармейская, 78 б оф. 301 тел. 8 922 2221555.

Ekaterina77

А когда будет встреча?

Ekaterina77

а какие цели и принципы работы у вашей организации?
На прием еще не попала т.к. заболела доча,вот думаю в организацию обратиться ,а вдруг помогут...

МаринаВ

спасибо большое, попробую

Все получилось. Очередь не изменилась

cvectok А когда будет встреча?

Офис работает постоянно. С понедельника по пятницу. Цели: информационная, правовая и моральная помощь многодетным. В будущем планируется материальная помощь нуждающимся...

мы в январе 2014 вставали, 42 в очереди (Березовский ГО)

БЕРЕЗОВСКИЙ кто получал где дают? Мы встали в августе 2012 и 230 в очереди))) странная какая-то очередь...

Приглашаю на встречу-знакомство, которая состроиться 9 октября 2014 г. с 17 до 19 часов, по адресу г. Екатеринбург, ул. Красноармейская, 78 б. офис 301. тел. 89222221555

Ekaterina77

Что будет на встрече, можно озвучить план?

Общие вопросы: по планам на строительство, а так же взаимодействия с властями по вопросам подведения коммуникаций и создания инфраструктуры.

Всем привет! бобровский участок 381 задружите и нас

Всем привет! бобровский участок 440 задружите и нас, спасибо!

аквариум

svetlya4ok

ZABOTLUVAY

Добавила, присоединяйтесь к собою

Добавляйтесь в друзья к Акелле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы