Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

ZeWa

А где дают и сколько участков?

девочки привет всем! а кто в этом году встал им когда земля светит в лудящем случай ходя бы!!! а то так охота свой м деткам чтони бут построит, посадит себе любимой, да и домик хочится построит для любимой семьи!!!

ZeWa Ура! Нам тоже дают землю, на днях позвонили и пригласили на прием, наш номер был 516

кто -то отказался от этих пикулей?

добрый вечер. потеряла всю инфу(подскажите куда обращаться ,что б в очередь встать?

аноним

Блин, а я-то вчера обрадовалась , размечталась. Дом уже выстроила , помидоры с огурцами посадила....

qwe123

Здравствуйте, будем соседями. У нас 218 участок. Отказались, мне сказали, 16 человек. Будут примерно 10 участков в Шабрах давать и 200 в поселке Колос. В очереди были 514.

Мы пока думаем, но согласимся))

qwe123 А нам норм, хотим весной строиться!

Без света? В чистом поле?

Девочки, подскажите, кто сталкивался - многодетной маме, официально в браке не состоящей положен участок? кто-то получал? или обязательно с папой надо?

можно и без папы

aramea

спасибо, буду узавать... а то мне какая-то бумажка странная пришла, дозвониться никак не могу до них.

Ю*л*я добрый вечер. потеряла всю инфу(подскажите куда обращаться ,что б в очередь встать?

Я на 90 странице писала.

А у нас очередь сдвинулась...
когда вставали были 10-е, месяц назад были 9-е, а теперь 6-е...
очередь получается для вех единая, по всей облати?
Арамиль.

Очередь разная. Для каждого города-своя. Я так поняла вчера.

cvectok Очередь разная. Для каждого города-своя. Я так поняла вчера.

тогда мне не понятно почему в Арамили дают по 1-3 участка втечении года...
надо им позвонить, а то когда я звонила 3 мес назад где-то они не знали когда выдавать арамильским будут. а тут двигается очередь-то, значит выдают.

BiznesLedi Я на 90 странице писала.

спасибо

350-72-02

Добрый день! А подскажите подробнее все процедуру получения, пож-та!
Стоишь-стоишь в очереди, потом по тел сообщают, что очередь подошла? Затем сообщают месторасположение участка и у нас есть выбор - согласиться или отказаться и ждать дальше? Если соглашаешься, то как происходит оформление участка? Какой документ вручают?

Вчера на заседании правительства заявили, что в 2014 году выделят многодетным 1500 участков. Многие из моих знакомых отказались от Колоса и ждут получения поближе к городу. Например Шабры, Медный, 52 Га есть по ул. Караванной. Если участок устраивает, то дают договор и приказ. Далее идём в рег. палату и регистрируем право собственности. Затем заключаем договора на подключение коммуникаций и оформляем разрешение на строительство... Успехов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы