Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

Интересно это вычли тех кто уже получил

Мы тоже взад откатились...
Были 10 когда на очередь встали, потом стали 6, а теперь 11..

Поразительно, была 584, стала 594. Интересная у них математика !

Всех приветствую! У нас тоже какая-то интересная история с очередью, были 1326 - стали 1330. Что там за беспредел происходит? Причём до них не дозвонишься, когда вместо очереди поставили прочерк, я забеспокоилась и начала туда звонить... 2 недели я звонила каждый день и всегда не брали трубку! (номер по которому звонила, брала на самом сайте). В итоге информацию увидела здесь, что идет переформирование.

мне тоже это недоразумение покоя не дает были 288, стали 301, а до "прочерков" были 24, мы отказались от Колоса, сказали, что с какой датой зарегистрированы, такие и будем в очереди, написала обращение на сайте с просьбой разъяснить, как такое могло произойти. Помнится, у них это практикуется, тусование очереди, может кто помнит, перед распределением в Палниксе, очередь почему то стала с конца, люди получили участки, и очередь официально уже снова поправили...

Мы тоже назад откатились на 7 позиций

Мы откатились на 20 пунктов

Сказали что убирают из очереди получивших, а мы не то что приблизились, но еще и дальше стали... Прям как на очередь в детский сад...

Тетке дали, стояла в очереди 3 года

Мы откатились на 15 пунктов

У меня все еще прочерк в номере очереди. Мы в 500-тых рядах.

Добрый день! Не хочу наводить панику, но в нашем случае все так, как и ожидалось. Встали на очередь 23.07.2013, номер был 926. Теперь - 454. Если предполагать, что выдали учатски примерно 500 семьям, то где-то очень близко к истине.

MamaofThreeChildren

Самое смешное вчера очередь была на 20 пунктов больше, сейчас глянула на 500 пунктов меньше

Думаю, что переформирование ни разу не закончено.
Сказали же, что после нового года все встанет на свои места. Имхо рано паниковать и названивать им.

У нас сегодня тоже меньше на 500

Что-то они там мудрят, ночью мы были 1330(на 4 больше, чем раньше), а сегодня 842. Надеюсь на этом остановятся)

Марина_Я сейчас глянула

а у нас уже прочерк

работа кипит у них там!

У меня возник вопрос... Может кто подскажет? В очередь мы вставали полноценной семьёй из пяти человек (3 детей). В случае если я развожусь с мужем, нас оттуда не выкинут? У кого-нибудь были подобные ситуации? Я то с детьми так и останусь многодетной, по логике не должны исключить, но как правило в таких программах логика отсутствует

У нас тоже на 500 меньше

МногоМамс не должны исключить

Мышkа

Это вы по опыту знаете? Или просто предположение? Мне просто нужна достоверная 100% информация, а дозвониться я до них не могу...

МногоМамс Это вы по опыту знаете? Или просто предположение? Мне просто нужна достоверная 100% информация, а дозвониться я до них не могу...

Это мое предположение, в котором я почти уверена )))) достоверно вы узнаете только у специалиста.

MiliSSa У нас сегодня тоже меньше на 500

и у меня тоже меньше)))

МногоМамс Я то с детьми так и останусь многодетной, по логике не должны исключить, но как правило в таких программах логика отсутствует

не исключат. У нас в семье многодетная я, а папа нет. Стою на очереди я.

Аангел

Благодарю, приятная информация

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы