Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

Дурдом продолжается, утром были 842, сейчас 845

Вот что ответили, теперь все в порядке мы в двадцатке
В связи с проведением работ 20 декабря 2014 года в базе учета поданных заявлений произошел технологический сбой. В системе поиска данных об очередности, размещенной на сайте Министерства, временно не отражались, либо искажались сведения о текущем номере очереди. Система поиска информации на сайте Министерства работает в полном объеме с 22 декабря 2014 года.

ashig Министерства работает в полном объеме с 22 декабря 2014 года.

это прекрасно конечно, но отчего же наша очередь не сдвинулась совсем?
знаю точно, что арамильчанам выделяли участки, может никто не обратился за ними...
Да, сейчас мы 10- как и были при постановке на очередь год назад

У нас сдвинулась были 2792 стало 2300, надеюсь еще тысячу б урезали)))))

Аангел не исключат. У нас в семье многодетная я, а папа нет. Стою на очереди я.

а оформлять документы требуют в совместную собственность.

У нас тоже примерно на 500 сдвинулось

аноним. а оформлять документы требуют в совместную собственность.

этого я пока не знаю, как документы оформлять....нам ещё далеко, судя по сегодняшним данным мы 2026)

Здравствуйте! У меня вопрос возник - может у кого еще такой же? Встали на очередь в МУГИСО 22 ноября 2014, а от 18.12.2014 пришло уведомление Что мы в очереди под № 49 на территории муниципального образования Новоуральский городской округ! ВОПРОС: Почему такой маленький номер и разве мы не относимся к общей очереди по Свердловской области?

Все равно странная математика. Была 584, минус 500, стала 123. Как так-то???

Вот также была 580 ,стала 114???если минус 500 то должна быть 80...Девочки по какому тел.звоните?Тел нашла 3120940 добавочные 462,463

у нас очередь вообще сдвинулась прилично, были 350 стали на сегодня 2380

мы были 1185, сейчас 710, получается, что на 475 очередь подвинулась)))

natanzia

у вас на 476 получается)))

Аноним были 350 стали на сегодня 2380

.....видать ещё не совсем починили)))

Здравствуйте!Подскажите Вы находите себя в общей очереди (в списках),или вот здесь?????mugiso.midural.ru/igs/ Форма для ввода данных для запроса.

У меня разница 466 была 733 стала 267

Lfnochka Здравствуйте! У меня вопрос возник - может у кого еще такой же? Встали на очередь в МУГИСО 22 ноября 2014, а от 18.12.2014 пришло уведомление Что мы в очереди под № 49 на территории муниципального образования Новоуральский городской округ! ВОПРОС: Почему такой маленький номер и разве мы не относимся к общей очереди по Свердловской области?

у меня похожая ситуация. С разницей в 1 год, мы в ноябре 2013 встали. И городской округ Арамильский.
Вопрос был тот же ответ не нашла. Но предполагаю, что по разным областям разная очередь, точнее по округам, видимо. А как она движется я не знаю.

Счас глянула по-внимательней, дак оказывается Приказ о включении в очередь от 18/12/2014
то есть окончательный на декабрь этого года, видимо.
Получается наша очередь не сдвинулась ни на одного человека за год!(((

Кто знает сколько участков планируют выделить в 2015?

всем добрый вечер)нас поставили в очередь,мы 2730

А мы 2493 в очереди. Интересно, сколько лет ждать?

Мы были 2766 Были под номером 2766, сейчас 2274 минус 492
Опять же написано что много участков выдано в 2014 году, я думала что наш номер будет значительно ниже :)

Интересно, почему у кого- то очередь сдвинулась на 466 чел, а у кого-то на 492?

Iron ledy

А участков при этом выделено больше 500

Мы были 871, стали 402, очередь сдвинулась на 469. Такое впечатление, что кто-то как-бы выпал из очереди, то есть получил вне очереди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы