Поступление пенсии и пособий на ребёнка инвалида

Гербера: Что значит банк говорит всё хорошо?
В выписке по счету эти деньги отражаются?

нет проблем чтобы не перечислять вам деньги. МФЦ говорит у них все реквизиты правильные, что банк не пропускает, 6 числа было начисление, 9го вернулись. у меня на карте глухо

Кому -то были из соцзащиты деньги?

Окт ещё нет

Орджоникидзевский пришла

юлечка.: Кому -то были из соцзащиты деньги?

это 3300 которая?

Окт пришла 1216

Ж/д пришла 1216

Верх Исетский пришли 1216

Девочки отпишитесь о зачислении пенсии, а то приходит на книжку.

Ж/д пенсия пришла

Верх-исетский интересует?

Кировский пришла.

Октябрьский р-н пенсия пришла

верх-исет пенсия пришла

Ленинский пришла

Орджо. пришла.

Кировский пенсия пришла, от ерц тоже приходили, а соцзащиты так и нет. Смотрю всем 11го перечислили, а у меня глухо(

Лелик 2010: Кировский

Лелик 2010: а соцзащиты так и нет.

11 июля от соц защиты пришло 1216 руб. Кировский район. Звоните им, выясняйте.

Гербера,
Спасибо

Подскажите, пожалуйста, куда звонить по поводу компенсации за жкх? в этом месяце нам не перечислили почему-то...

Vla_dushka,
Я решала вопрос через мфц. Решили, но поздно уже. Мфц сказали, что за этот месяц тсн не подала данные поэтому фига с маслом, только кап ремонт. Вы адрес не менЛи прописки?

У нас так было, ТСЖ не передавало данные. Потом пришли деньги с перерасчетом за два месяца.
Номер Тел. указан на письме с расшифровкой компенсации

Уже выяснила. оказывается, нам переплатили. Теперь только в следующем м-це будет выплата. Спасибо.

Добрый день, подскажите если пенсия не пришла 13го, есть ли еще смысл ждать в этом месяце, или уже только в августе? В двадцатых числах бывают выплаты? Простите, может уже отвечали, просто первый раз жду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы