Поступление пенсии и пособий на ребёнка инвалида

Надинка,
спасибо. Позвонила, в ПФ мне примерно тоже сказали.

Надинка: теперь кто переоформление пенсию, продлевает и тп даты выплаты смещаются на 23-27 число

фигасе на две недели.

Говорящая с котами: фигасе на две недели.

ага, если б не бабушка мы были бы в полной "форс-мажоре".

То есть если было переосвидетельствование (очередное продление на МСЭ), то пенсия теперь вместо 13 числа будет 27-го?

Гербера: вместо 13 числа будет 27-го?

в прошлом году переосвидетельствование было 22-го числа, пенсия не сдвинулась. А в этом 27-го и сдвинулась.

Гербера: вместо 13 числа будет 27-го

мне в нашем отделении ПФР позавчера ответили так.
из МСЭ в пфр должна прийти информация о нашей инвалидности. Сейчас основные списки на пенсию в июле уже составлены. Если информация из мсэ успеет прийти до формирования дополнительных списков, то пенсию в июле дадут (но возможно не 11, а 20-какого-то), если информация из мсэ придет поздно, то дадут в августе пенсию за август и июль. Мой визит в ПФР с новой розовой справкой повлиять на этот процесс не может. В дальнейшем пенсия будет так же приходить 11го числа. У нас предыдущая инвалидность была оформлена до 01.07.2016, новая инвалидность установлена 21.06

HATAWKA: . Сейчас основные списки на пенсию в июле уже составлены. Если информация из мсэ успеет прийти до формирования дополнительных списков, то пенсию в июле дадут (но возможно не 11, а 20-какого-то),

ой, а мы еще за июнь не получили.

мне сказали, что в июне как раз пенсия за июнь и была. у нас...

HATAWKA,
а у вас в каком месяце переосвидетельствование было?

октябрьский р-н, пенсия за июнь пришла. на инв. вставали 28марта2016г.

Пенсия пришла, а Компенсационная выплата только неработающему
родителю, опекуну осуществляющему уход
за ребенком-инвалидом.
НЕТ! Оформили 30 мая. Подскажите, пожалуйста, пенсия и выплата по уходу приходят вместе или опять тревожить пенсионный?

B.M.V.,
Я оформляла 30 декабря. Сказали в первый раз придет только в феврале сразу за декабрь, январь и февраль. Так и случилось.
Вам, думаю, в следующем месяце придет сразу за 3 мес.

delin: а у вас в каком месяце переосвидетельствование было? вот только что 21 июня. И 21го я сразу в ПФР ходила.

Гербера, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Девочки, подскажите куда бежать. В мае месяце поменяли ребенку прописку. В этом месяце не было перечисления из ерц,связывала это со сменой адреса, как в первымесяц думала, потом придет за 2. Но вчера получила письмо с расчетом компенсации. А деньги то не приходили

Девочки в этом месяце были кому нибудь перечислением из соцзащиты или ерц?

Верх-Исетский ничего не было

Верх Исетский ЕРЦ пришли.

..Lenka_penka..,
А вы по новому адресу подавали документы на компенсацию?
Звоните на гор линию. Они хорошо отвечают на звонки.

Гербера,
Давали. Причем детализация пришла на новый адрес, а деньги нет. Мфц говорит с нашей стороны все хорошо, банк тоже говорит все хорошо, а денег нет. Пенсия и остальные выплаты приходят нормально. А телефон горячей линии не подскажете?

Что значит банк говорит всё хорошо?
В выписке по счету эти деньги отражаются?

Аноним,
неа, хотя на сайте ОИР стоит перечисление от 05.07. Опять сбер крутит деньги у себя(

От соц защиты были перечисления?

аноним: От соц защиты были перечисления?

нет, я же выше написала, что с 5 числа так и не перечислили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы