Поступление пенсии и пособий на ребёнка инвалида

[cit]Надинка одному так скажут,другому так...[/cit
Да, вообще ужасно это все! столько надо иметь нервов и здоровья. сегодня заехала В ФСС, привезла уведомление, что дело пенсионное из первоуральска перевела, как и просили они, а сейчас говорят, вы что нам притащили, нам нужна справка из ПФ РФ о льготах ребенка, что ему положено и о ЕДВ, дак , что сразу -то об этом не сказать, господи, дай нам всем сил! в ПФ была еще спросила, а для ФСС больше от вас ничего не надо, нет не надо, ну что за дибилизм.?

Девочки подскажите скоро у нас МСЭ, инвалидность точно дадут, т.к мы лежим уже 2 мес в больнице, центральная комиссия решила нас отправить на инвалидность, почитала инфу голова кругом, итак пройдем МСЭ, дальше куда ехать с документами? что нам полагается, примерна какая сумма, я не работающая, льготу на проезд брать, лекарство, санатории? на кого оформлять пенсию, слышала что на ребенка книжку надо заводить, а как получать? у нас по психиатрии инвалидность!!! Разжуйте плииииз

аноним т.к мы лежим уже 2 мес в больнице,

от этого не зависит, какой диагноз что вы ребёнка положили???

аноним , почитала инфу голова кругом, итак пройдем МСЭ, дальше куда ехать с документами? что нам полагается, примерна какая сумма, я не работающая, льготу на проезд брать, лекарство, санатории? на кого оформлять пенсию, слышала что на ребенка книжку надо заводить, а как получать? у нас по психиатрии инвалидность!!! Разжуйте плииииз

напишите мне в личку я вам всё распишу и расскажу.

Ленинский р-ой, от ЕРЦ деньги были?
Ждёмс

Кому-нибудь пришли деньги от соцзащиты? особенно интересует Верх-Исетский район

мне только что от соцзащиты пришли, орджон.

За пенсию что то никто не отписывается.

ОЛЮНЯ Верх-Исетский район от соцзащиты 1055р-нет, от ЕРЦ пришли

А от ерц окт район деньги пришли?

Lucky88

Пришли

чет они опаздывают в этом месяце(

скажите,а кто на дом получает пенсию.компенсацию за ЖКХ принесли.особенно интересует чкаловский район.нам не принесли,сказала вроде как в следующем месяце только ждать

oksanhik кто на дом получает пенсию.компенсацию за ЖКХ принесли

мы пенсию на дом получаем, но ерц отдельно на сбер переводит, вам просто в ерц надо передать номер счета, куда перечислять

1055 было? Окт-й р-он.

Я&Я 1055 было? Окт-й р-он.

Нет, не было.

Девочки,а пенсию кому нибудь перевели?

Ленинский днём не было

Что то нынче задерживают 1055р,может к Новому году хотят повысить размер выплаты?Я так понимаю еще ни в одном р-не города неперевили большую зарплату!!!

Может сегодня то переведут пенсию, ждемс

Девочки, ну ежемесячно кипиш. Пенсия почти всегда 13 числа. Или раньше, если 13 число - выходной.
Поэтому сегодня вечером ждем поступления. Тихо и спокойно.

Пенсию кому-нибудь перевели сегодня?

Пока не было смс

Ленинский, звонила сказали вечером будет. Проверю часов в 18:30

Lucky88 Пока не было смс

Какой у вас район?

Октябрьский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы