Поступление пенсии и пособий на ребёнка инвалида

Пенсия всегда 13 числа, зачем заранее кипишите?

:) В том месяце 11 пришли, да и 12 сейчас часто приходят.

Да да в том месяце 11 , поэтому и ждем))

Девочки пришла пенсия в ленинском районе или не будет уже сегодня?

Позвоните по телефону 2574430 отделение Ленинского района. Там скажут пришла ли пенсия.
Вечером схожу, проверю, отпишусь.

Не было еще сегодня пенсии звонила((((

Будем ждать завтра :)

BiznesLedi В том месяце 11 пришли

аноним Да да в том месяце 11

А почему? А потому что 13 число в октябре было воскресеньем, поэтому прислали пятницей пенсию.
А так она ВСЕГДА 13 числа, раньше ждать смысла нет.
Только если 13 число выходной или праздник, тогда пенсия может быть раньше.

Сейчас пришла смс о зачислении пенсии Октябрьский район

Октябрский перечислил пенсию

Надинка Представляете, в начале сентября перевела на свой счет, пенсия не пришла все еще, сберкнижку проверила, тоже пусто, а так всем уже перечислили! пойду завтра в пенсик шашкой махать!

Надинка сходила сегодня в пенсионный. сделали распечатку, деньги переведены на новый счет, те на карту, сказали что поступят на счет с 15 по 20 число. странно так, бабушка у нас на карту деньги в пятницу уже получила...
если что пойду в сбер, искать пропажу.

Нашли пропажу? :)
Сама тоже перевела на карточку, думаю, что в этом месяце должны будут уже туда перечислить. Только переживаю, что реквизиты они как- то коряво написали, в заявлении о смене места зачисления.

Ленинский пенсия пришла

Чкаловский пенсия на карту пришла (первый раз-переоформила в том месяце с книжки на карту) урра

Верх-Исетский пришли деньги))))

Ол"ка на карту пришла (первый раз-переоформила в том месяце с книжки на карту) урра

А я вот ни как не доеду до ПФ что бы переоформить... В СЗ тоже надо переоформлять 1055 на свою карту?

Ленинский , 1055 пришли.

Здравствуйте! Я сегодня переводила пенсионное дело из Первоуральска сюда в ж.д. район по новой прописке. мне отказали на мою карту перечислять, нет и все, я говорю новый закон вышел и т.д. они глазки выставили и все, мы не в курсе, указаний не было сверху, что делать???

BiznesLedi В СЗ тоже надо переоформлять 1055 на свою карту?

тоже интересно, пенсию я переоформила пока на почту, а эти денежки как?

MUS 09 мы не в курсе, указаний не было сверху, что делать???

думаю надо идти к начальнику пенсионного вашего района, поищите в темах где-то было реквизиты документа, которым разрешили родителям на свой счет получать пенсии и иные выплаты. и смело можете им тыкать.

BiznesLedi В СЗ тоже надо переоформлять 1055 на свою карту?

странно так, я когда оформляла пенсию ребенку в Сз мне на мою карту оформили,типа пособие вам, а пенсию на сберкнижку ребенка, а у вас вот совсем иначе.
а так идти в СЗ конечно.

MUS 09 а эти денежки как?

а вам же в любом случае надо идти в СЗ, раз вы только перевелись в ЖД район, сразу за одним и реквизиты своей карты укажите.

у меня вот проблема с ЕРЦ, не хотят на мою карту перечислять, вот с ними сложнее, компенсация не считается пенсией, вот аргументы не знаю какие...

Надинка странно так, я когда оформляла пенсию ребенку в Сз мне на мою карту оформили,типа пособие вам, а пенсию на сберкнижку ребенка, а у вас вот совсем иначе.
а так идти в СЗ конечно.

Мне на мою книжку оформили.

Надинка у меня вот проблема с ЕРЦ

а у меня ерц на мою карту идет, вообще все как-то странно

Я сегодня снова звонила в ПФ РФ начальнику и мне ответили, что 167-ФЗ от 02.07.2013 это только трудовые пенсии и по потере кормильца, а по инвалидности только на имя ребенка.

НУ ВСЕ СООБЩАЮ: МНЕ ОНИ САМИ ПОЗВОНИЛИ И СКАЗАЛИ, ДА НА ВАШУ КАРТУ МОЖНО ПЕРЕВОДИТЬ ПЕНСИЮ, УРАААААА!!!!

MUS 09

вот диву даюсь,живем как будто в разных мирах! что хотят о и творят, одному так скажут,другому так...

MUS 09 САМИ ПОЗВОНИЛИ И СКАЗАЛИ, ДА НА ВАШУ КАРТУ МОЖНО ПЕРЕВОДИТЬ ПЕНСИЮ, УРАААААА!!!!

ну и отлично! действительно ура!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы